The Live Chapter 28

The Live Chapter 28 bercerita tentang Yun-Jae menemukan dirinya terjebak dalam rutinitasnya sampai ia menerima buku harian dari diri masa depannya.

JudulThe Live 28
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter28
Komikus

Cara baca Komik The Live Chapter 28 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

The Live Chapter 28 1 The Live Chapter 28 2 The Live Chapter 28 3 The Live Chapter 28 4 The Live Chapter 28 5 The Live Chapter 28 6 The Live Chapter 28 7 The Live Chapter 28 8 The Live Chapter 28 9 The Live Chapter 28 10 The Live Chapter 28 11 The Live Chapter 28 12 The Live Chapter 28 13 The Live Chapter 28 14 The Live Chapter 28 15 The Live Chapter 28 16 The Live Chapter 28 17 The Live Chapter 28 18 The Live Chapter 28 19 The Live Chapter 28 20 The Live Chapter 28 21 The Live Chapter 28 22 The Live Chapter 28 23 The Live Chapter 28 24 The Live Chapter 28 25 The Live Chapter 28 26 The Live Chapter 28 27 The Live Chapter 28 28 The Live Chapter 28 29 The Live Chapter 28 30

Manhwa The Live Chapter 28 Indo rilis hari .

11 Komentar Buat / Lihat Komentar
SUbarashii

entah kenapa merinding,mungkin karna mc sendiri ngerasa khawatir atau mungkin takut

Yahudi

Ini abraham yg di alquran yg ngewe sapi

orang

keknya nih komik ada bagian cerita yang ada pada alquran atatu al kitab deh

Kritikus

Njir, buat apa punya buku catatan klo ga bisa dibalik balik, bisa dibalik mlh udh telat njir, ga guna bgt dah

Rians

Semangat admin.

Rians

Kena tipu deh si MC ?

Laila

Kok aku merinding yaaa Pas Dateng Abraham ?

Source pls

Link untuk novel nya bro pengen liat ane

Sang pembaca

Sangar

blablablabla

kok gua jadi deg degan anjg