The Live Chapter 23

The Live Chapter 23 bercerita tentang Menggunakan ini, ia bisa menghidupkan kembali keluarganya yang sudah mati ... tetapi dari semua yang selamat dari dunia yang kejam ini.

JudulThe Live 23
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter23
Komikus

Cara baca Komik The Live Chapter 23 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

The Live Chapter 23 1 The Live Chapter 23 2 The Live Chapter 23 3 The Live Chapter 23 4 The Live Chapter 23 5 The Live Chapter 23 6 The Live Chapter 23 7 The Live Chapter 23 8 The Live Chapter 23 9 The Live Chapter 23 10 The Live Chapter 23 11 The Live Chapter 23 12 The Live Chapter 23 13 The Live Chapter 23 14 The Live Chapter 23 15 The Live Chapter 23 16 The Live Chapter 23 17 The Live Chapter 23 18 The Live Chapter 23 19 The Live Chapter 23 20 The Live Chapter 23 21 The Live Chapter 23 22 The Live Chapter 23 23 The Live Chapter 23 24 The Live Chapter 23 25 The Live Chapter 23 26 The Live Chapter 23 27 The Live Chapter 23 28 The Live Chapter 23 29 The Live Chapter 23 30 The Live Chapter 23 31 The Live Chapter 23 32 The Live Chapter 23 33

Manhwa The Live Chapter 23 Indo rilis hari .

17 Komentar Buat / Lihat Komentar
Hikky

bikin malu komennya

Kurumi rem

Bisagak kalian koment, ya koment aja gk udah bawa nama" tuhan.. agak gimana gitu kalau gua orang islam baca koment" tentang yesus dan sebagainya_-

Kurumi rem

Harus ada penjedaan setelah mengetik komentar sama post komentnya beberapa detik, jadi sabar juga ada mamfaatnya :v

Tang san

Tuhan Yesus yang disalib itu Yudas iskariot jadi beda sama real life, hadeuh,. Makanya baca Alkitab yang bener

Admin komiku.co.id

Ralat ya tadi ada kesalahan di komen ku

Admin komiku.co.id

* apalagi pas selesai mandi temanya bilang sudah bersih semua

Admin komiku.co.id

Wah dari episode sebelumnya , pas dia tersiksa sontak gue teringat kisah kesengaaraan Tuhan Yesus di kayu salib, sekarang di cahpter ini sontak gue ingat Yudas iskariot penghianat. Kayaknya nih komik ngambil ilustrasi dari Alkitab. Apalagi tadi pas selesai mandi temannya itu bilang sudah berakhir semua, kata2 itu ada di Alkitab, di chapter sebelumnya banyak juga yg sesuai alkitab

Rians

Semangat admin.

CAHWIGOBRET :V

NGAREPMAU NGEREKRUT OP NO 1 UDH MUKA MENCURIGAKAN ADA NIAT JAHATNYA PASTI YAKIN GW

Krul

lu aj yg gblk