The Genius System Chapter 01

The Genius System Chapter 01 bercerita tentang Xiao luo orang biasa, pecundang dikalangan teman-temannya, secara tidak sengaja memperoleh sistem yang kuat.

JudulThe Genius System 01
TipeKomik China (Manhua)
Chapter01
Komikus

Cara baca Komik The Genius System Chapter 01 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

The Genius System Chapter 01 1 The Genius System Chapter 01 2 The Genius System Chapter 01 3 The Genius System Chapter 01 4 The Genius System Chapter 01 5 The Genius System Chapter 01 6 The Genius System Chapter 01 7 The Genius System Chapter 01 8 The Genius System Chapter 01 9 The Genius System Chapter 01 10 The Genius System Chapter 01 11 The Genius System Chapter 01 12 The Genius System Chapter 01 13 The Genius System Chapter 01 14 The Genius System Chapter 01 15 The Genius System Chapter 01 16 The Genius System Chapter 01 17 The Genius System Chapter 01 18 The Genius System Chapter 01 19 The Genius System Chapter 01 20 The Genius System Chapter 01 21 The Genius System Chapter 01 22 The Genius System Chapter 01 23 The Genius System Chapter 01 24 The Genius System Chapter 01 25 The Genius System Chapter 01 26 The Genius System Chapter 01 27 The Genius System Chapter 01 28 The Genius System Chapter 01 29 The Genius System Chapter 01 30 The Genius System Chapter 01 31

Manhua The Genius System Chapter 01 Indo rilis hari .

20 Komentar Buat / Lihat Komentar
Kang komen

Potel ginjalnya

Re Love

Kalau betul yg dikata tu Fuxkboyy. Lathcur sangat tuh Bitch. Semoga pembalasannya greget laa, banyak manhwa yang ampas karmanya

~nao

semangat minn.. manhua rating nya lebih gede dri manhwa kenapa ya ?? bITCH IS DIE ~Nao

Gilang ramadan

Anjing pengen gw tampar jantung nya

Pembasmi bitch kntl

Bitch ajg

I hate manhua

Kok gw kesel ya

muse

gua rekomendasiinn buat kalian. ini cerita awal agak mirip sama film goodbye mr loser. namanya xiao luo. sama2 pecundang. bedanya gak pake jalan kultivasi kalo film

Ggx

Setiap awal menwha kebanyakan tentang d tinggal pacar tapi pembalasannya kurang puas

Luo

Panggilan xiao biasa nya dipakai untuk orang yg masih muda atau yg masih kecil sih..

Wibu

Seberapa Besar Nama Keluarga Xiao Di Cina Hampir Setiap Komik Manhua Ad Nama Xiaonya