Sword King Chapter 28

Sword King Chapter 28 bercerita tentang Tersembunyi di belakang level 5, bersama dengan statistik tersembunyi yang keterlaluan! Catatan bertahan hidup ekstrim dari pendekar pedang level 5 terkuat Ryu han bin yang terlempar ke dunia lain ini hanya dengan pedang.

JudulSword King 28
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter28
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 28 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 28 1 Sword King Chapter 28 2 Sword King Chapter 28 3 Sword King Chapter 28 4 Sword King Chapter 28 5 Sword King Chapter 28 6 Sword King Chapter 28 7 Sword King Chapter 28 8 Sword King Chapter 28 9 Sword King Chapter 28 10 Sword King Chapter 28 11 Sword King Chapter 28 12 Sword King Chapter 28 13 Sword King Chapter 28 14 Sword King Chapter 28 15 Sword King Chapter 28 16 Sword King Chapter 28 17 Sword King Chapter 28 18 Sword King Chapter 28 19 Sword King Chapter 28 20 Sword King Chapter 28 21 Sword King Chapter 28 22 Sword King Chapter 28 23 Sword King Chapter 28 24 Sword King Chapter 28 25 Sword King Chapter 28 26 Sword King Chapter 28 27 Sword King Chapter 28 28 Sword King Chapter 28 29 Sword King Chapter 28 30 Sword King Chapter 28 31 Sword King Chapter 28 32 Sword King Chapter 28 33 Sword King Chapter 28 34 Sword King Chapter 28 35 Sword King Chapter 28 36 Sword King Chapter 28 37 Sword King Chapter 28 38 Sword King Chapter 28 39 Sword King Chapter 28 40 Sword King Chapter 28 41 Sword King Chapter 28 42 Sword King Chapter 28 43 Sword King Chapter 28 44 Sword King Chapter 28 45 Sword King Chapter 28 46 Sword King Chapter 28 47 Sword King Chapter 28 48 Sword King Chapter 28 49 Sword King Chapter 28 50 Sword King Chapter 28 51 Sword King Chapter 28 52 Sword King Chapter 28 53 Sword King Chapter 28 54 Sword King Chapter 28 55 Sword King Chapter 28 56 Sword King Chapter 28 57 Sword King Chapter 28 58 Sword King Chapter 28 59 Sword King Chapter 28 60 Sword King Chapter 28 61 Sword King Chapter 28 62 Sword King Chapter 28 63 Sword King Chapter 28 64 Sword King Chapter 28 65 Sword King Chapter 28 66 Sword King Chapter 28 67 Sword King Chapter 28 68 Sword King Chapter 28 69 Sword King Chapter 28 70 Sword King Chapter 28 71 Sword King Chapter 28 72 Sword King Chapter 28 73 Sword King Chapter 28 74 Sword King Chapter 28 75 Sword King Chapter 28 76 Sword King Chapter 28 77 Sword King Chapter 28 78

Manhwa Sword King Chapter 28 Indo rilis hari .

13 Komentar Buat / Lihat Komentar
SONIC

Atise tu cowok yg ngomong jangan selingkuh tu author nya, author nya tuh cuma bercanda

Ayakasih

Bingung BGST lo tuh cewe kah cowok

NABIL_ANM

Jadi atisse ni laki atau perempuan??di manwhanya banyak cewek bilang dia tampan, tapi dia bilang ke mcnya jangan selingkuh.......bingung gua

RAKFAV

Dahlah bingung gw Ama artisse, tapi tetep ingat "dimana ada bolongan disitu ada jalan"

Vang

tidak semudah itu ferguso

mencari kebenaran

JADI DIA CIWI!!! setelah mendengar ini sayapun melanjutkan membaca manwha ini!

Masked hunter

Yey sudah kuduga dia perempuan

Anonym acak

Ok sekarang jelas dia cewe aowkaowkaok, teori sementara buat TT Teposnya, karena dia bayi naga dan belum jadi naga dewasa sekian dan jangan dihancurkan, gua gedig entar lu!

HoohooSixAssasin

Intinya nih mc tanpa Heroine udah kelar itu aja

Ai_org

Ya jelas attise laki, datar bnget cuk buat jdi perempuan ?