Star Martial God Technique Chapter 252

Star Martial God Technique Chapter 252 bercerita tentang Legends mengatakan bahwa menaklukkan 1 dari 12 jalan menuju Menara Dewa akan memberikan satu keabadian.

Judul Star Martial God Technique 252
TipeKomik China (Manhua)
Chapter252
Komikus

Cara baca Komik Star Martial God Technique Chapter 252 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 252 1  Star Martial God Technique  Chapter 252 2  Star Martial God Technique  Chapter 252 3  Star Martial God Technique  Chapter 252 4  Star Martial God Technique  Chapter 252 5  Star Martial God Technique  Chapter 252 6  Star Martial God Technique  Chapter 252 7  Star Martial God Technique  Chapter 252 8  Star Martial God Technique  Chapter 252 9  Star Martial God Technique  Chapter 252 10  Star Martial God Technique  Chapter 252 11  Star Martial God Technique  Chapter 252 12  Star Martial God Technique  Chapter 252 13

Manhua Star Martial God Technique Chapter 252 Indo rilis hari .

10 Komentar Buat / Lihat Komentar
PecintaMilf

Makin kesini ceritanya fokus kepolitik. Gaseru

Raja North Guardian Bapake Yuning

kalau otak klean gk nyampe buat ginian jangan menghina kuontoll jan sok keras

Itsuka Shido

Ajg ni politik trus tai , kpn kultivasinya ajg MC lemah kek gitu taik

Ram

Setuju aku pokoknya Yuning dengan Xinghe

Raalja

Lama lama bikin otak sakit

sand hanitizer

Lama lama kayak komik si fckboy tang yin banyak bacotnya ....

ppp

kok jadi komik politik sih anjeng anjeng...lama lama males gue kalo polotik teros ...woy mc mending lo fokus kultivasi aja tololl biar OP gak lembek kayak lemper

Blasters

Udah jelas2 diutara

Lavi

Letak keluarga bulu biru aja gw gak pahan

Lavi

Kalo cerita perang gak pake peta kawasan perang susah dipahami...seharusnya kayak perang di manga "kingdom" Mudah dipahami