Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga~ Chapter 23

Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 bercerita tentang Sekarang terjebak di dunia yang berbeda, Takato mencari jalan pulang menggunakan kemampuannya yang baru dipulihkan.

JudulSokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga 23
TipeKomik Jepang (Manga)
Chapter23
Komikus

Cara baca Komik Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 Bahasa Indonesia adalah dari kanan ke kiri.

Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 1 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 2 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 3 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 4 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 5 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 6 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 7 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 8 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 9 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 10 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 11 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 12 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 13 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 14 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 15 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 16 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 17 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 18 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 19 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 20 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 21 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 22 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 23 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 24 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 25 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 26 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 27 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 28 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 29 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 30 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 31 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 32 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 33 Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 34

Manga Sokushi Cheat ga Saikyou Sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga Chapter 23 Indo rilis hari .

Share WhatsApp
Chapter Berikutnya

Chapter berikutnya bisa kamu cek di App Komiku, download sekarang: Link Download

Semua Chapter Download PDF |
12 Komentar Buat / Lihat Komentar
Kenkorol

Mungkin ada syarat untuk ngaktifin tuh skill instant death misal kalo ada niat membunuh pemilik meski sedikit ....

ay-ay

njir, lu baca ni manga pke jalur cepat ya, dah delas si MC siapa waktu di Lab dan namanya si MC dari siapa

COCONUT

Yang mc sebenernya Sapa si njir, gw bingung sumpah, per chapter kadang muncul kadang gak😑😥

Wandi

Min update lagi min semangat min up up up up up up update lagi min semangat min up up up up up up update lagi min semangat min up up up up up up update lagi min semangat min up up up up up update lagi

Nouchi

Imba kali emang nih mc...

Trisno

Susah2 lawannya Napa gak bilang mati aja,,kalau pun kabur Napa gak bilang dari jauh kan gak ada yg tauuu,, kampret

Mamank

Instant death ke 2

Mamank

Ada instant death ke 2

Nobody

Gue kurang sukanya sama ni komik sih karena ni komik si MCnya op banget sampai dewa pun gak bisa lawan tapi alur,masa depan/ending,keseruan dari komik ini di pertaruhkan/gambling

Tayo

Kebanyakan gaya tuh si penjahat,palingan pas ketemu yogiri langsung mokad dia (efek dah terbiasa baca ni komik)