Sword King Chapter 18

Sword King Chapter 18 bercerita tentang Kau terpilih sebagai yang paling cocok” “Dengan bakatmu, tingkat kelangsungan hidup [5%] di Selha Latna lebih rendah.”

JudulSword King 18
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter18
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 18 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 18 1 Sword King Chapter 18 2 Sword King Chapter 18 3 Sword King Chapter 18 4 Sword King Chapter 18 5 Sword King Chapter 18 6 Sword King Chapter 18 7 Sword King Chapter 18 8 Sword King Chapter 18 9 Sword King Chapter 18 10 Sword King Chapter 18 11 Sword King Chapter 18 12 Sword King Chapter 18 13 Sword King Chapter 18 14 Sword King Chapter 18 15 Sword King Chapter 18 16 Sword King Chapter 18 17 Sword King Chapter 18 18 Sword King Chapter 18 19 Sword King Chapter 18 20 Sword King Chapter 18 21 Sword King Chapter 18 22 Sword King Chapter 18 23 Sword King Chapter 18 24 Sword King Chapter 18 25 Sword King Chapter 18 26 Sword King Chapter 18 27 Sword King Chapter 18 28 Sword King Chapter 18 29 Sword King Chapter 18 30 Sword King Chapter 18 31 Sword King Chapter 18 32 Sword King Chapter 18 33 Sword King Chapter 18 34 Sword King Chapter 18 35 Sword King Chapter 18 36 Sword King Chapter 18 37 Sword King Chapter 18 38 Sword King Chapter 18 39 Sword King Chapter 18 40 Sword King Chapter 18 41 Sword King Chapter 18 42

Manhwa Sword King Chapter 18 Indo rilis hari .

39 Komentar Buat / Lihat Komentar
DNATAA

Lama bingit Menunggu aksi si mc

Akusiapa?

Padahal mah tinggal hajar aja ya

Akusiapa?

Banyak uged ajg mcnya

Januardi

Kok kelamaan² MC nya kayak taik sih bngst

Teh gelas Rp 1000

Hadeh udah deh mending jadi kuli bangunan lagi biar gak ribet dari pada jelajahin dungeon tapi diem aja seenggaknya bantu lah dikit ini malah diem aja kurang bet mcnya

Ayakasih

NGOTAK DONG TAILASO DIA TUHH OP TAPI GK BERANI BERTINDAK LAYAK YA PENGECUT KALO MENGANCAM TINGGAL BANTAI AJA TUH GEREJA KEGELAPAN YA DIA JUGA OP TOH.. MENDING MC YA GK OP TAPI GK NAIF

ANJG LO SEMUA

Yg ngeluh knpa ko jadi cupu,jadi culun, ko jadi penakut Lo semua yg protes itu ga baca emng? Pas dia mau jual batu sihir, trus ketemu inquistor atau apa lah itu ge lupa, kan di cerita kisah masa lalu Tentang seseorang dari dunia asing yg bisa melihat lvl mosnter, dan di anggep penjahat, saat itu o3ng di tangkep trus dia marah gara2 hal itu Trus ngebantai semua warga desa dan saat dia pulang ke rumah dia untuk ketemu sama anak dan istri nya, ternyata apa?? Malah di bantai trus kepala anak istri nya di tancepin di tiang kayu, nah sama juga ke si eric Kalo dia ampe ketauan bahwa dia dari dunia lain, gimna nasib temen2 nya di guild itu?? Yg ga tau apa2, trus kalo dia ketauan temen2 di guild nya akan bernasib sama ke kisah 40 tahun yg lalu itu, kepala mereka akan di tancepin di kayu panjang, makan nya mc nya bikin dia ke begitu karna alasan tdi, kalo baca itu yg lengkap makanya pelan2 baca nya

Duta

Ingat kata ini baik baik "Orang yg melanggar perintah disebut sampah tapi org yang tidak peduli pada temannya itu lbh rendah daripada sampah."Ni komik bisa simpulin mcnya fix ampas memiliki kekuatan tetapi menyembunyikan kekuatannya karena aturan.Padahal enggak ada jaminan dari kata di chp awal apalagi sistem dia mengalami bug.

NearMRX

Hadehhh, nih bocah" denger ya, lu kalo gk ngerti kenapa si MC bertingkah lemah, baca lagi dari awal, yg teliti. Dia gk fight karena syarat biar dia bisa kembali ke bumi itu dia gk boleh ketauan kalo dia itu manusia bumi, dan dengan dia ngeluarin kekuatannya itu bisa disimpulkan kalo dia itu manusia bumi, diliat dari level nya, sedangkan manusia yg disana itu kan gk bisa liat level, bodoh

Permen

Hedeh terlalu ribet betull pemikiran MC nya