Sword King Chapter 52

Sword King Chapter 52 bercerita tentang Tersembunyi di belakang level 5, bersama dengan statistik tersembunyi yang keterlaluan! Catatan bertahan hidup ekstrim dari pendekar pedang level 5 terkuat Ryu han bin yang terlempar ke dunia lain ini hanya dengan pedang.

JudulSword King 52
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter52
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 52 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 52 1 Sword King Chapter 52 2 Sword King Chapter 52 3 Sword King Chapter 52 4 Sword King Chapter 52 5 Sword King Chapter 52 6 Sword King Chapter 52 7 Sword King Chapter 52 8 Sword King Chapter 52 9 Sword King Chapter 52 10 Sword King Chapter 52 11 Sword King Chapter 52 12 Sword King Chapter 52 13 Sword King Chapter 52 14 Sword King Chapter 52 15 Sword King Chapter 52 16 Sword King Chapter 52 17 Sword King Chapter 52 18 Sword King Chapter 52 19 Sword King Chapter 52 20 Sword King Chapter 52 21 Sword King Chapter 52 22 Sword King Chapter 52 23 Sword King Chapter 52 24 Sword King Chapter 52 25 Sword King Chapter 52 26 Sword King Chapter 52 27 Sword King Chapter 52 28 Sword King Chapter 52 29 Sword King Chapter 52 30 Sword King Chapter 52 31 Sword King Chapter 52 32 Sword King Chapter 52 33 Sword King Chapter 52 34 Sword King Chapter 52 35 Sword King Chapter 52 36 Sword King Chapter 52 37

Manhwa Sword King Chapter 52 Indo rilis hari .

17 Komentar Buat / Lihat Komentar
Pecinta loli

Iya anjay itu si Roud yg ngaku ngaku nutup dungeon sad annjirr

Anjir.pantsu

Gue dah selesai maraton 3 hari gk sia² gue nabung

Sultan azkya

Up lagi min!!!

XXXII

Next

Zhao yun

Iya cuk gw kira juga gitu

Rivaldo

CRAZY UP MINNN!!!!!SEMANGAT GO FIGHT WIN

Aul

Itu dia bakal jadi putih lagi gaksih kulitnya, kan dia di dalem penjara, gak pernah kena sinar matahari

Riez

Makin seru nih up up min

Hilihkintil

Kayaknya yg dikurung itu si roud deh. Si rambut putih di ch 12 yang bilangnya nutup dungeon

Lalalalal

Gak lah si hanbin aja udah terkirim dsn stuck di Padang batu selama 22 tahun. Penampilan nnya juga berubah drastis