Sword King Chapter 49

Sword King Chapter 49 bercerita tentang Tersembunyi di belakang level 5, bersama dengan statistik tersembunyi yang keterlaluan! Catatan bertahan hidup ekstrim dari pendekar pedang level 5 terkuat Ryu han bin yang terlempar ke dunia lain ini hanya dengan pedang.

JudulSword King 49
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter49
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 49 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 49 1 Sword King Chapter 49 2 Sword King Chapter 49 3 Sword King Chapter 49 4 Sword King Chapter 49 5 Sword King Chapter 49 6 Sword King Chapter 49 7 Sword King Chapter 49 8 Sword King Chapter 49 9 Sword King Chapter 49 10 Sword King Chapter 49 11 Sword King Chapter 49 12 Sword King Chapter 49 13 Sword King Chapter 49 14 Sword King Chapter 49 15 Sword King Chapter 49 16 Sword King Chapter 49 17 Sword King Chapter 49 18 Sword King Chapter 49 19 Sword King Chapter 49 20 Sword King Chapter 49 21 Sword King Chapter 49 22 Sword King Chapter 49 23 Sword King Chapter 49 24 Sword King Chapter 49 25 Sword King Chapter 49 26 Sword King Chapter 49 27 Sword King Chapter 49 28

Manhwa Sword King Chapter 49 Indo rilis hari .

15 Komentar Buat / Lihat Komentar
combey ernesti

Lanjoetken

Nameles

Pengen liat MC baku hantam sama 4 pahlawan

Arman

Lanjutin lagi min,we suka banget please???

Krul

bacod gblk, klu ud bosen ap gk suka ya baca yg lain tlol, gw sm yg lain suka ni manhwa ya msh setia baca ny, tolol jd org njir

Rizz

Hahah haters emang banyak bacot. Kaya sampah hahaha

As alu

Semakin ke sini semakin membosankan alur ceritanya. Kebanyakan ngebacot. Mending legend northen

Telaso

Pada sok pro semua ajg,blom pernah ditebas Ama MC nya nih awokwokwoka

Ken shi

Up up up lagiii ????

Gorengan2003

Gue pengen cepet" baku hantam

Numpang lewat

Minggu depan