Sword King Chapter 46

Sword King Chapter 46 bercerita tentang Tersembunyi di belakang level 5, bersama dengan statistik tersembunyi yang keterlaluan! Catatan bertahan hidup ekstrim dari pendekar pedang level 5 terkuat Ryu han bin yang terlempar ke dunia lain ini hanya dengan pedang.

JudulSword King 46
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter46
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 46 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 46 1 Sword King Chapter 46 2 Sword King Chapter 46 3 Sword King Chapter 46 4 Sword King Chapter 46 5 Sword King Chapter 46 6 Sword King Chapter 46 7 Sword King Chapter 46 8 Sword King Chapter 46 9 Sword King Chapter 46 10 Sword King Chapter 46 11 Sword King Chapter 46 12 Sword King Chapter 46 13 Sword King Chapter 46 14 Sword King Chapter 46 15 Sword King Chapter 46 16 Sword King Chapter 46 17 Sword King Chapter 46 18 Sword King Chapter 46 19 Sword King Chapter 46 20 Sword King Chapter 46 21 Sword King Chapter 46 22 Sword King Chapter 46 23 Sword King Chapter 46 24 Sword King Chapter 46 25 Sword King Chapter 46 26 Sword King Chapter 46 27 Sword King Chapter 46 28 Sword King Chapter 46 29 Sword King Chapter 46 30 Sword King Chapter 46 31

Manhwa Sword King Chapter 46 Indo rilis hari .

23 Komentar Buat / Lihat Komentar
Bacot

Kok jd ngeselin y si wyvern, pdhl hrsnya depresi aja tuh loli, ga suka ama heroine yg bkn asli manusia

Bacot

Njir awalnya wivernnya nangis" tp sekarang ketawa", kyak udh siap jd manusia aja

Lol

Anjing ngakak :v

Deidara

Ledakan adalah seni. ??

Soeprex55

Gas min, crazy up donk... Semangatttttttt....??

Avin

Episode terngakak. Ud sangar2 badan gede berotot takut hantu. Kwkwkwkw.

Jiwosatria

Sebenarnya bagi kalian yang pintar jebakan yang terakhir yang pedangnya terbang itu sebenarnya jebakan paling simple dan mudah ketahuan aku aja langsung tahu itu jebakannya gimana bagi kalian yang ingin tahu jawabannya saya kasih tes dulu berfikir baru dibuka 5 4 3 2 1 Go....... Sebenarnya di belakang itu ada cermin yang digunakan untuk mantul kan cahaya atau gambar yang lain tadi pas berjalan belum ada tapi setelah melewati batas tertentu dan jebakannya aktif maka cerminnya muncul di belakang tanpa disadari dan lalu setelah jendelanya dipecahkan Maka timbul refleks bayangan cermin itu kuncinya Komen dan like jangan lupa kalau sependapat

lill

Otot takut ama Hantu??? ngakak bettt

No name

Str agi vit dex crit mtl nya gk ada otak

Ndaaa

Ni org str sama Vit nya 9999 :v