Sword King Chapter 34

Sword King Chapter 34 bercerita tentang Kau terpilih sebagai yang paling cocok” “Dengan bakatmu, tingkat kelangsungan hidup [5%] di Selha Latna lebih rendah.”

JudulSword King 34
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter34
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 34 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 34 1 Sword King Chapter 34 2 Sword King Chapter 34 3 Sword King Chapter 34 4 Sword King Chapter 34 5 Sword King Chapter 34 6 Sword King Chapter 34 7 Sword King Chapter 34 8 Sword King Chapter 34 9 Sword King Chapter 34 10 Sword King Chapter 34 11 Sword King Chapter 34 12 Sword King Chapter 34 13 Sword King Chapter 34 14 Sword King Chapter 34 15 Sword King Chapter 34 16 Sword King Chapter 34 17 Sword King Chapter 34 18 Sword King Chapter 34 19 Sword King Chapter 34 20 Sword King Chapter 34 21 Sword King Chapter 34 22 Sword King Chapter 34 23 Sword King Chapter 34 24 Sword King Chapter 34 25 Sword King Chapter 34 26 Sword King Chapter 34 27 Sword King Chapter 34 28 Sword King Chapter 34 29 Sword King Chapter 34 30 Sword King Chapter 34 31 Sword King Chapter 34 32 Sword King Chapter 34 33 Sword King Chapter 34 34 Sword King Chapter 34 35 Sword King Chapter 34 36 Sword King Chapter 34 37 Sword King Chapter 34 38 Sword King Chapter 34 39 Sword King Chapter 34 40 Sword King Chapter 34 41 Sword King Chapter 34 42 Sword King Chapter 34 43 Sword King Chapter 34 44 Sword King Chapter 34 45 Sword King Chapter 34 46 Sword King Chapter 34 47 Sword King Chapter 34 48

Manhwa Sword King Chapter 34 Indo rilis hari .

20 Komentar Buat / Lihat Komentar
palukka jangang

Gedeg banget

MCmurahan

woi yg jadi plot tokoh utaanya siapa sih jarang amat beraksi

Aku Jones Bertanggungjawab

ni authornya sok sok an pengen kayak one piece ya ? hahhaha cerita straight gini dipaksa nggak ngasi spotlight ke karakter utama, yang pernah ngasi surat penggemar ke authornya coba bales nanti. aku juga pengen ngirim surat......

Abdul

Saya juga merasa sama Kita akan muak ketika tokoh utamanya sama sekali gk dpt jatah cerita di beberapa chapter.. Jadi ceritanya ngambang.. yg mw di ceritakan ntah siapa.... Malah waria dan wanita buta gk jelas yg dpt cerita..

Yoman

Sangat ketebak jalan ceritanya, dan juga banyak minus dari alur ceritanya.

Fahriboys

Makan nya kalau jadi orang itu jangan idiot main ngikut ngikut aj apa yg di suruh baru dari anggota Cahaya gk jelas itu....

Dino

Serasa liat manhwa genre fantasi+yaoi kampang!! Mana heroinenya woii

dro

Iya, ente salah satunya

Ryu

Mulai seru dong ? Lanjut min,,

Yasin13

Semangat min update nya