Sword King Chapter 19

Sword King Chapter 19 bercerita tentang Kau terpilih sebagai yang paling cocok” “Dengan bakatmu, tingkat kelangsungan hidup [5%] di Selha Latna lebih rendah.”

JudulSword King 19
TipeKomik Korea Selatan (Manhwa)
Chapter19
Komikus

Cara baca Komik Sword King Chapter 19 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Sword King Chapter 19 1 Sword King Chapter 19 2 Sword King Chapter 19 3 Sword King Chapter 19 4 Sword King Chapter 19 5 Sword King Chapter 19 6 Sword King Chapter 19 7 Sword King Chapter 19 8 Sword King Chapter 19 9 Sword King Chapter 19 10 Sword King Chapter 19 11 Sword King Chapter 19 12 Sword King Chapter 19 13 Sword King Chapter 19 14 Sword King Chapter 19 15 Sword King Chapter 19 16 Sword King Chapter 19 17 Sword King Chapter 19 18 Sword King Chapter 19 19 Sword King Chapter 19 20 Sword King Chapter 19 21 Sword King Chapter 19 22 Sword King Chapter 19 23 Sword King Chapter 19 24 Sword King Chapter 19 25 Sword King Chapter 19 26 Sword King Chapter 19 27 Sword King Chapter 19 28 Sword King Chapter 19 29 Sword King Chapter 19 30 Sword King Chapter 19 31 Sword King Chapter 19 32 Sword King Chapter 19 33 Sword King Chapter 19 34 Sword King Chapter 19 35 Sword King Chapter 19 36 Sword King Chapter 19 37 Sword King Chapter 19 38

Manhwa Sword King Chapter 19 Indo rilis hari .

22 Komentar Buat / Lihat Komentar
SONIC

Nah harusnya gitu dong dari kemaren kan enak diliat

Vargo

@saantoso, situ bisa memahami? Dengan anda ngehujat mc, berati anda tidak memahami cerita dan keadaan si mc

Nameles

Jangan 100 hari 24 jam aja mana tahan

Nameles

Tuh tebasan vertikal nya masih di tahan ya. ngomongnya apa aku terlalu keras memukulnya apa jadinya bila dengan kekuatan penuh paling gunung di belakang ancur deh

Kun kun

Anda Tolol

Orang

Op nih komik Semanagt yang bikin

Pemburu Komen Tokai

Giliran gak dikeluarin kekuatannya dihujat2 bilangnya mc sampah, setelah ditunjukin kekuatannya di bilang terlalu op, emang netizen maunya APA sih? Mending bikin komik sendiri aja sono kontrol.

Kang komentar

Ngerasa liat adeganya genos sama saitama. Genos salah sangka kalo saitama lemah lah malah op nya kelewatan wkwk firasatku nanti si naga jadiin si (mc) eric jadi sensei tapi gatau sih serah authornya. Btw semangat min lanjud up nya

Duta

Lbh ngebosanin komik alur kayak gini lbh bagus kalu tuh mc enggak usah dibuat op diawal biar nampak proses peningkatannya sampai max lvlnya.Dan dibagian prosesnya itu seharus pembaca diajak penulis untuk memahami perasaan sang mc.Sekian kritik gua.

Arata chan

One kick man wkwkwkwk di saitama kan juga gini alurnya wkwkwkwk bedanya doi alami ini isekkai