Komik Metropolitan Supremacy System Chapter 72

Metropolitan Supremacy System Chapter 72 bercerita tentang Setelah mengalami kecelakaan mobil, Yang Ning entah bagaimana mendapatkan suatu kemampuan. Dia tampaknya telah memasuki sistem seperti game.

JudulMetropolitan Supremacy System 72
TipeKomik China (Manhua)
Chapter72
Komikus

Cara baca Komik Metropolitan Supremacy System Chapter 72 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Metropolitan Supremacy System Chapter 72 1 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 2 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 3 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 4 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 5 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 6 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 7 Metropolitan Supremacy System Chapter 72 8

Manhua Metropolitan Supremacy System Chapter 72 Indo rilis hari .

17 Komentar Buat / Lihat Komentar
Eka Agus Ardana

Ga ada yang nyadar ya kalo direktur pamerannya mirip ama Tony Stark ?

Ode

Up min. Seru2 nya ni. Sehat slalu

Aruma

Up up up

Lee

Up min

Ceo

Semangat min

Chen

Crazy up dung min

Zein

Up min

moshipunten

ceritanya bagus nih, pnya koneksi dan kekuatan dipake. bukan kyk manhua lain dan suka ngebantai doang wkwk :'v walau yg ini bisa dibilang ngecheat buat dapatin kekuatan gampang bener aowkaok

Denden

UpUp

Dwilz

Ceritanya kocak dan apik.. Mangats lanjut crazy up min, thx