← Kembali ke Wan Gu Shen Wang.

56

200
54 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
44 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Radeon

Lanjutkan min

Harta

Min lu lupa chapter 3

Penculik Milf & Loli

Ch 33 Min Hadeh Min Min banyak banyak minum vitamin Min sama minum biar fokus awokawok

Harta

Min lu lupa chapter 33

Hehehe

Aku suka detail gambar ni komik… cuma alur ceritanya agak kurang lengkap… diawal cerita dibilang kalo baru turun aura eh napa ditengah udah ada kultivator yang nyampek ranah yang tinggi kan reader jadi bingung… coba dikasih asal usulnya dulu lah yang jelas… biar kamu bacanya paham dan bisa mengikuti alur

Rifa

Wkwkwk yg penting intinya dia dulu kuat ge.
Udh itu aja :v

mr jak

dimasukin aja bro anggap mreka udah berkultivasi sejak lama gtu,kan umur mreka juga udah tua ”

dan banyak orang jenius di dunia ,maksudnya turun aura ,aura di bumi makin temabl atau banyalk dan mucul obat”yang bagus untuk kultivasi sebelum itu juga bukan berarti gak ada aura di bumi, di bumi ada aura tapi dikit sebelum kejadian turunnya aura

Nisa

Admin yang cakep ane request MANHUA Pluralistic Immortal
Ini komik ceritanya bagus min

Mohon di adain y min please ?????????

lokman

mim lu lupa chapter 2

Lord

Mantap min up trus min

Radeon

update terus min

Radeon

Next min

Alung

Lanjut lah min update gila² an yg ini dong.

Radeon

Lanjutkan terus minn

Radeon

Semangat trs min

Zero

Mantap lajut

Radeon

Semangat terus min

Amang

Up terus min

Sotenis

Lanjut min….??….

Hamba allah

Ch 33 nya ga ada ilang njir

Kobisasih

Nanggung bgt minddd

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali”+++

Adeputra

Kenapa selalu kaga bisa didownload-_- tolong diperbaiki minnn!!!!

Ok

Di komiku isinya kebanyakan manhua,,gak jelas lagi..nyari manga di genre kaya sedikit

kura

33 nya kemana woy min?

Charles

Lanjut

Krissiyanto black

Setelah update kog loading lama bnget min
Padahal jaringan 1.2mb lho tetep kagak muncul gambrnya

Angin

Keren abis,sampek mataku perih bacanya semangat Up crazy min

Ferdian_palak

Wih gila min bagus bangat

Tapi boong…

Anonim

Semangat min

aisyah

kok isi komiknya beda ya?

Hehe

Pas di download gambarnya kecil, episode 33 nya gak ada

Ryu

Crazy up min mangats

Nisa

Untuk tampilan PDF nya yang sekaran sangat bagus dibanding yang dulu

Yang Berganandengan gak karuan

Pertahankan min ?????????????????????

iksal

mangat miinn

Gya

Mantaps min , gaskeun

muslih

k.npaa loncat ch min

Adi

Lanjut

Awan

Crazy upp min

Si sampah

rekomen kah asu?

Like

Tanggong skipe amen gak pass..

Tempest

JOS..!!! JOS..!!! BAGUS! SERU KAYA REBIRTH CHEN FAN

ehh update min

Kurang min!

jancuk

sumpah ini komik GAJE amat

komen

ga menarik. sama persis kek chen ler hhh

Tn.Crabs

ini seru komiknya, ajg..

Dery herman

Mantap min nunggu kelanjutannya nih tolong upnya terus di perbanyak

Izayoi

Min coba tolong d cek link download chapter 154 downloadanx pdfx gak ad gambarx min ????

.....

Up yang banyak minnnnnnnnn

frata

min up

Blink

Crazy up

Ww

Crazy up dong