← Kembali ke The Genius System.

51

200
49 Comment threads
2 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
44 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
?ar

1

Manusia bukan orang

Manganya bagus terus kembangkan saya selalu membacanya sampai tamat

Riffs

Manhua cukkb bukan manga

Achil

Penasaran sekali dengan kelanjutan ceritanya, mhn di-update lagi hehehe

Ilham

Plissss lah min,up lagi yg banyak saya udh nunggu lama bnget upnya. Aku rela jual perjaka ku demi kamu. Btw mimin wanita kan?

Tus Chen Bol

Hey ilham, aku bisa update lebih 20 chapter lebih cepat, pm email saya yah.

manz

upmin

It's me

Kapan up lagi nih?

Nisa

Up min
Mc nya matep bgt

Nisa

Crazy up min
Cerita nya mantul min

hrs

up trus min

Nara

Up woyyyyy

bocah nob

???

Ujang

2

No.1

coba dulu, kalau bagus balik lagi

Andre

Masuk komik favorite lgy ini

Asura

Up

Ramadhan

Gass min yang gini gue suka

iksal

makasih min, semangat ngeupnya..

ryan

up

Manusia bukan orang

Kalau bisa upnya cepat ya gk sbaran saya

Randi

Gasss kan min

Anonim

You are the best min

iksal

makasih min, semangat ngeupnya.

Gloria

Crazy up lah min

Yoejj

up dong min

Sfx*

Crazy up lah min

ane

min mana nih

Minaaasan

Min, mana updatenya, udh 3 minggu nungguin

Muru

Min kok pas mau download eror min

ZEONN

Min kenapa eror

ZEONN

Min kenapa mau download error

Juni

Crazy up min

Madara

Up besar besaran Min

Ou sama

Uppppp
minnnn

Pandaman

Up lah min woyyyy

Pandaman

Uppppp woyyyy

Pong

Upp min

Ou-sma

Up lah woyyyyyyyyy

surya

Judul nya sistem genius ane kira cerita nya Akan Nge fokus kan ke pekerjaan kaya MC Yang Mulai dari 0 Hinga sukses gitu
Tapi Ini ga sesuai harapan Dan si MC kerja nya malah jadi bodyguard huh ane sedikit kecewa Manhua Hampir Rata rata cerita nya sama

Suto

Up dong min….

iki muhamad

Up min njirrrr niat di terusin gak sih

COMMENT TUH GINI

di chapter pertengahan jalan ceritanya jadi aneh, mungkin banyak yang kepotong kali y

hhhhh

bagus

Beixuan

up up up up up upu p upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupuupupupupupuupupupupupuupupupupupupupuupupupupupupupupupupuppupupupupupupupupupupuupupupupupupupupupuupupupuupupupupupupupuupupupu

Gunting

Crazy up

Gunning ng

Gas poll

Metronome

Teruskan

ipen

akuuu suka

Mr.rius

Admin aku mau jadi pacar kamuuuuuy nikah yuk w tau nih adminya pasti cewe kl cowo w yg jadi cewe nya ga papa dah

Fucck You min

Notification anjinggggg tambah lagi anjingggggggggggggggg admin pukimak