← Kembali ke The Demon King Who Lost His Job.

44

200
41 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
38 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Yunus

Min Kpn Ne Keluar episode Lanjutan nya

Jaka ramdani

Min ko blm up? Biasanya 3 hari sekali? , ayo min semangat , Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu… Read more »

Ilham

Min up dong

Don't Kick My Dick Pliss

Lpg Lpg Min Gas Gas?

Bang adit

Min sesekali up 5 episode min 🙂

Farhan

Cepetin up nya min biar seru

Fadli

Crazy up gan

Srix™

min klo mnga bgus prcpt dong, gk harus slsai juga skali” istirahat, bukan ada maksud tertentu??

Nailul

Min up dong lama amat…

Nailul

Iya lama amat up nya

Jaki

Min up nya kapan bosan nie nunggunya

Ryan

Up min

Dery

Lanjut min

Saldimugiwara

Lanjut

Alvino CF

KOK GK ADA GAMBARNYA MIN,PUNYA W ERROR NIH!!

Farhan

Min gak bisa kebuka katanya word situs error’ padahal lagi seru

Unknown

Bagus min… Update nya yang cepet min

tri

Update yg cepat min
#semangat

MAW

Admin ini komic d play storenya apa namanya y.. Lupa deh sy

Razmin

Admin,98 tiada lupa ua

Doppelgänger

Masih saia pantau min

Finkun

Smgt Mimin ganteng. Cantik

Apotheosis cepetin juga ya min update nya

Orito Bimbim

Mantap min update cepat tks mimin

Kosasih

Up min..Masih kurang dari 100….nanggunb baca…

Benington

Update terus min, jangan lupa jaga kesehatan. Tapi yang paling penting update jangan telat wkwkwkw

Stewie

Semangat min…huhu!!

Qie

Gasken min yg tamvan… Ganbate neeee!!!

nakata

update min cepetan
ini ceritanya menarikkk

nakata

update min ini ceritanya menarik

Ledashi

Admiin makasih udah ngetranslate komik ini, seru jalan ceritanya dan kocak, semangat terus ya min, gw bakalan share ke temen2 deh,

Alfa

Up min semangat trussssss

Alfa

Semangat minn

Manis

Jarang ninggalin jejak di judul

Vilza

Crazyyy uppp dongggg

Seiyyuu

Gila up min

I R O L

Crazy up min

jack

up up up

komentator

raja iblisnya bodoh emangnya dia masokis ya suka sekali kena hina dan direndahin

Bianca°A

Ini Novelnya Ada Gak Sih??

Rimuru_kazuto

iya kalo ada gw mau baca ga sabar mau liat si merlin menikah sama alice

Sal

Up min gak sabar nih

Zhen

Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Crazu Up Cr

Nailul

Min raw nya dh jau

Opp

Link download mati lagi