← Kembali ke Star Martial God Technique.

54

200
53 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
46 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Bocil

Gambarnya gk keluar min

LORD市OTAKUS

Gw tinggalin 4minggu kmaren cuma 1 chapter ning min yg di up?

No.1

bagi yg mau nyoba baca, aku saranin baca dr chapter 1. walaupun obrolannya terlalu panjang, semua itu penting dan saling berkaitan. peristiwa yg terjadi dalam komik sangatlah rumit dan banyak terdapat plot twist. Intinya ceritanya sangat bagus

Mehrun

Jgn cuma 4 minggu, harusny 1 thn dong :v gua jg begitu nunggu 1 thn langsung end komikny

Kuop

MC ampas

mr w

Ceritanya tentang politik kerajaan, membosankan

Ryan

Min sedikit saran, klao ada waktu luang, dan GK ada kegiatan libur,,, saran saya, Bagus ny manga/manhua yg udah 300+ chapter bagusnya di gabungin aj kayak manhua martial master yg di atas…

Lanjutkan

Lanjutkan min chapter nya…sehat selalu min

Erfin p

Download langsung batch nya gk da ya

1258

Gw drop ini manhua dari list baca gw, karna udah tau ad cewe yg pengertian malah ttp acuh dan sibuk ngejar cewe laen, males gw baca jadinya

ZACH

gw baca yg 2 kalinya njir gara² ganti hp trs lupa semua ah pntek

Nie lie

Crazy UP min, keren banget komik nya

Xiaoyan

Ayo min UP trus,udh gak sabar nihh:v

Gege

Ayo min UP trus Crazy UP semangat

antara

percepat dong updatenya min

AVA

Dari chap 60 ketas ngk ada gambarnya min…
padahal dah semangat liat chapternya dah sampe 300an..

Bimbim

Ayo min crazy up, keren banget soalnya

KEPO

mana chap terbarunya coy

Yoi

Kapan update oi udh nunggu lama

Papa muda

Mana chapter 321 min lama amat udah 3 minggu ini ..

hansen

up up up min up lagi

Podol

Up…mimin

andark

?

andark

???

Up brengsek

Rhans

Lanjut up aja min

Saitama

Gambarnya semakin jelek aja yaa, beda ama yg dulu

Bugis

Fighting Minnn

Kakasi

Kapan chapter terbaru keluar min

dikboy

lanjut terus min semangat wkwkwwk

Farhan

Lanjut kuy

Farhan

Kpn sih rilisnya

Junan

Syukurlah terus update

Junan

Syukurlah.. terus update ya min

Riyan

Gambar bagus, Alur cerita ok, di updatenya cepet ….adminnya top banget dah

Penikmat

Gassss poooool min mantappu

Ucok

Min kok gk bsa Dl pdf, lg eror ya

Kuper

Gambarnya makin ANCUR lol

Eeq qyuda

Up up up

Eeq qyuda

Up up trus

Adi

Terus

Dimas

Xueyan bakalan mati kah?yg akan bersama ye si yuning?

Dimas

Sad jir xueyan g bisa bersama ye ?

Dimas

SI XUEYAN GBISA BERSAMA YE?APAKAH DIA BAKALAN MATI?TERUS YE BAKALAN SAMA YUNING?KALO GINI MALAS GW BCA

IMANITY

njir butuh sekitaran 100 chapter lebih buat si ye ketemuan ama si xueyan tapi dia langsung ngilang lagi dalam beberapa chapter

An xueyun

Ada yang tau tubuh perawan suci itu apa ?

Yuu

Satu hal yg kurang dari ye xingye adalah dia kok gk nyuling ramuan

Noanan

Titi

mangapkomik

mantull mantullll gadisnya

Hans

Mc terlalu lemah jd mles

king

Jempolnya byk nih…..thanks min UP lagi yg bagus2 ceritanya