← Kembali ke Soul Land.

192

200
183 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
152 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Ojol

udah lama tidak update min, kapan lagi updatenya?

HANS_Z

Kapan apdetnya sayang??

Adven ready

Up up up up up ……… Plissss chapter 238 up up up up up…… Plissss

Agus

Ko gak bisa download ya

Lell

Kapan up??,penasaran nihh sama episode selanjutnya

Dafit

Cara download sekaligus bagaimana bos

"_erry_"

Eror min

Raihan hf

kalo menurut w mah mending gambarnya dicopy trus buat pake microsoft word di android/pc trus di paste paste in aja

inner_signals

Kapan update min

Septian H

Lanjutkan min soulan 2nya jg ya min ?

Surya scout

Kok update nya jadi melambat lagi min,,,jangan kecewakan kami

Amal

Plis update nya di cepetin min

Xiao lie

Lama banget upnya

Nostradamus

Sehat ya semua… wkwkw

Dju2

Updatenya manaaaaa min……

Hejo

Up min soul land nya..

Ggggg

Up

Rodderius

Cusss

Darkness

Chapter 144 galat loh..

desenna

min semangatttttt

Mr.Sixteen

Min tolong update terus min .harus dinomor satukan . Semangat slalu min

Up trozz

Min seharusnya soul land ini lebih dicepetin dibanding soul land 2 biar lebih runtut ceritanya ples lebih paham

Xiao lie

Mana upnaya min… update gilaa

Kacipo

Up lagi min jgn lama” ya

Tommy

Up dong

Abyn

Apakabar komik ini?

Munasip

Mantul min, semangat 🙂

Surya scout

Masih belum update???

Surya scout

Kapan update min

Kaneki

Update nya setiap hari apa sih gan?

Anjas

Lma amat di lapak seblah uda lewat tuh tang san barhasil keluar pas chatper 244

Alexz

Nih lanjutan animenya ch brp??

Yuni

Next dong… Udah lama nunggu… ???

maniak komik

min update nya dicepetin dong

Muda

Maksih up nya gan,tapi kalo bisa tiap hari up gan kikiki

Tang San

Jngan lma dong up nya (╥﹏╥)

Goonnerss

Mantap Bana Bana

Goonnerss

Up next..

Anjas

Upnya kapan sih

Banunz

Kesel gua nunggunya haduh payah min….

Kimpul

Up min semangat trus

Kimpul

Min minimal seminggu sekali lah gak enak banget nunggunya

Jmbt

Udah kaya anime bae seminggu sekali bgsd

Bosmue

Lah, dari dulu juga gitu qmak

Jmbt

Mending seminggu sekali tai

mesak

min yg pdf episode 230an banyak yg error

Varo

Up min 246

Zakuuru

Masih up gk sih ditungguin gk up up

User

Si mimin bukan author jdi klo lo mau cpet pergi sono ke cina trus nuntut cpet updatenya….

no name

gk ada yng up ni soul land 1 nyampe 3

maniak komik

semangat miin nggrapnya
dah di tunggu tunggu niih

Kacipo

Up lagi min

Zero

Kapan apdete lagi min

Rewakorewa

Kapan min up-nya ?