← Kembali ke Soul Land 2.

78

200
69 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
67 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Fani hasan

Aneh dah, soul land 1 belum kelar udh keluar yang ke 2

Hmmm

Woy bajingan goblok, ini plot ceritanya beda goblok,

Irvai

Kalok mau soul land 1 ada di mangatoon

Chen Fan

kesamaan MC soul land I dan II :
* MC laki laki
* MC punya heroin sendiri (NO HAREM LIVE)
* MC nya kuat
* MC dari akademi yang sama (Shrek)
* MC termasuk 7 monster shrek
* MC memenangkan turnamen antar negara

Kesamaan yang buruk dari soul land I dan II
* Ketika MC memenangkan turnamen alur cerita menjadi kacau
* makin lama semakin sedikit per-chapter
* Ketika sampai ke-chapter 100+ atau ketika kemenangan MC di turnamen alur cerita menjadi terlalu cepat

Kipeng

Ya sama emang itu lanjutan dari soul land 1

mumen Rider

Yu hao ini akan jadi dewa emosi,dan dia suka sama anak nya tang san

Putrilia

Up setip hari

Ken kaneki

Lanjut secepatnya min penasrn

Agus

Kenapa gak bisa di download

Zweo

Kenapa gk bisa download lagi nih,min?

Jo'ones

Udah lama min kenapa gk di up..?

Pixel

Spam komen aja

Seto

Updated soul lan 2 min dah lama gak di update

Obryan

Mana 185 nya?

Dini

Lanjut …

kiki

Semangat

Kaneki77

Min tolong di percepat kalo bisa gw penasaran sekali soalnya

Kaneki77

Min kapan lgi up nya udh ga sabar

Ken kaneki

Lanjut min

Banunz

Min udah seminggu cepet min penasaran

Asal

Ayo lah min up lgi

otaku

kapan min update nyaa uda ga sabar niii!

Schroeder

Awalnya agak Ragu mau baca seri ke-2, takutnya MCnya Masih Sama Kaya yg di seri 1, seri sebelumnya Aja belom selesai takut nanti gak ngeh Sama yg ini

Tapi Kita list saja wkwk

Penggemar berat soul land

Karna mungkin gak ada yang minat Ama soul land 1

Yuno

Akhirnya update setelah 4 Bulan,, tapi kok cuman satu episode? Crazy Up dong min??

Mouse

Soul land 1 mana kan blum tamat..?

Товарищ Алкиновский

Ini nyambung ngga ama Soul land 1?

Penggemar berat soul land

Gak juga sih nyambungnya cuma kakek kakek di Shrek yang gurunya tang san, sama dua cewek kembar itu

Penggemar berat soul land

Gw curiga kalo 2 cewek kembar itu salah satunya anaknya tang-san, gw yakin kalo tang-san sama xiou wu itu anaknya salah satu dari mereka, karna di soul land apa gitu kalo nggak yang ceritain dewa dewa gitu, karna pas di soul land (yang dewa dewa gitu, gw gtw) itu ada mereka berdua

Delta

Crazy up min

Delta

Lanjuut min cepet cepet updatenya lagi seru

Banunz

Min gas min lanjut

Putera

Min trym ayolah up lagiiiii

Jayadi

Kapa up nya min

Ndum

Kapan liris lagi chapter selanjutnya?

Kancil

Kapan upnya min

Banunz

Min semangat …. up date nya jangan lama2 admin kan cerdas ulet pasty bisa cepat … semangat min…

Lalan

Min semangat terus min, biar pembaca komik supor terus ini komik tolong jangan lama update komik ini ya min

Yosef joemendro

Min . Rilis chapter nya klo bisa di percpt min

maniak komik

min update nya di cepetin dah gx sabar ni nunggu kelanjutannya

Riski

Lanjutan s1 nya di chap brp

Kacipo

Ko blum update sih mib

Maulidi

Ririlnya kapan min

Kobam

Gaspoll thorr

Kacipo

Lanjut min

Indra

Lanjut min………
Muantab…tap……
????
????????

Player

Min

Tang San

itu manusia kupu kupu itu laki laki atau perempuan sih ?

Hanji Oniwa

Please Up lagi untuk semua edisi soul land, Min. Love U

Anggun

Lanjuttttt

Hanz

Kapan update

Jamster

Please min cepetan update mau tau kelanjutannya kaya gimana

agung

udah 227 harusnya Min

Irsad

Liatnya di mana bg disini udh gk di up dh nunggui selama 4 bulan gw

RlainX6

Minnn semangat !!! W suka ama komik soul land

Zacky fatkhuri

Apakah manhua soul land yg pertama hiatus???

Delta

Up dong

billr

jadi soul land satu ntu tentang tang san, dan di soul land 2 ini tang san udh jadi dewa. ntar si huo luhao ini bakalan jadi dewa juga yaitu dewa emosi dan nikah sama anak nya tang san (tang san punya dua anak satu cowo mc soul land 3 satu lagi cewe)

L.CY

Anaknya si tang san itu wan dong apa bukan sih ?