Shingan no Yuusha

Baca Komik Shingan no Yuusha bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Komiku. Manga Shingan no Yuusha bercerita tentang makoto adalah pertapa yang dipanggil ke dunia alternatif oleh Dewi Ruang dan Waktu.

Baca Komik Shingan no Yuusha
JudulKomik Shingan no Yuusha
Judul IndonesiaPahlawan Mata Dewa
Jenis KomikManga
Konsep CeritaIsekai
KomikusNatsuna Natsu & Fast & Akita Hika
StatusOngoing
Umur Pembaca17 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca223169

Baca Manga Shingan no Yuusha

Cara baca Manga online Shingan no Yuusha Indo adalah dari kanan ke kiri.

Share komik ini = bantu cepat update!

Share WhatsApp
Chapter Tanggal Rilis PDF
Shingan no Yuusha Chapter 25 DL
Shingan no Yuusha Chapter 24 DL
Shingan no Yuusha Chapter 23 DL
Shingan no Yuusha Chapter 22.5 DL
Shingan no Yuusha Chapter 21 DL
Shingan no Yuusha Chapter 20 DL
Shingan no Yuusha Chapter 19 DL
Shingan no Yuusha Chapter 18 DL
Shingan no Yuusha Chapter 17 DL
Shingan no Yuusha Chapter 16 DL
Shingan no Yuusha Chapter 15.5 DL
Shingan no Yuusha Chapter 15 DL
Shingan no Yuusha Chapter 14 DL
Shingan no Yuusha Chapter 13 DL
Shingan no Yuusha Chapter 12 DL
Shingan no Yuusha Chapter 11 DL
Shingan no Yuusha Chapter 10 DL
Shingan no Yuusha Chapter 9 DL
Shingan no Yuusha Chapter 8 DL
Shingan no Yuusha Chapter 7 DL
Shingan no Yuusha Chapter 6 DL
Shingan no Yuusha Chapter 5 DL
Shingan no Yuusha Chapter 4 DL
Shingan no Yuusha Chapter 3 DL
Shingan no Yuusha Chapter 2 DL
Shingan no Yuusha Chapter 1 DL
11 Komentar Buat Komentar
bambang gentolet

ni manga belum mati ya,manga nya dulu dihentikan karaena ada covid

wag M

Author tolol, masa ngeharem sama dajjal Skip ajalah, udah bagus² sampai chapter 20 an malah ngeharem sama dajjal tollol

Surya

Ngeliat MC pake senjata kayu aja dh bikin gua malu sendiri , dan skrng di tambah ada cewe Dajjal mata satu bikin muak liat nya , chapter 23 ane skip Bangsad lah , Harem si Harem tapi ngotak donk

Semua komentar »
Subscribe