Risou no Himo Seikatsu

Baca Komik Risou no Himo Seikatsu bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Komiku. Manga Risou no Himo Seikatsu bercerita tentang suatu hari, rata-rata penggaji Yamai Zenjirou memiliki pengalaman di luar dunia ini โ€” secara harfiah!

Baca Komik  Risou no Himo Seikatsu
JudulKomik Risou no Himo Seikatsu
Judul IndonesiaKehidupan Malas Yang Ideal
Jenis KomikManga
Konsep CeritaIsekai
KomikusTsunehiko Watanabe & Hinotsuki Neko
StatusOngoing
Umur Pembaca17 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca180212

Baca Manga Risou no Himo Seikatsu

Cara baca Manga online Risou no Himo Seikatsu Indo adalah dari kanan ke kiri.

Share komik ini = bantu cepat update!

Share WhatsApp
Chapter Tanggal Rilis PDF
Risou no Himo Seikatsu Chapter 27 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 26 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 25 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 24 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 23 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 22 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 21 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 20 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 19 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 18 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 17 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 16 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 15 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 14 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 13 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 12 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 11 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 10 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 09 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 08 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 07 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 06 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 05 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 04 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 03 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 02 DL
Risou no Himo Seikatsu Chapter 01 DL
8 Komentar Buat Komentar
Lol 1

Crazy up min pliss ntar gw kasih selir dah biar semanget v

Die007

akhirnya update juga chapter baru.... semangat min updatenya, walaupun beberapa chapter eror nih. coba tolong nih admin san di perbaiki chapter yg eror nya !! semangat admins san.. :v

Yudis

lo kalo bikin komik walaupun cuman dikit yang baca hargailah pembaca jangan upload komik berapa chapter terus Lo gak update lagi kan para pembaca penasaran jadi up up up

Semua komentar ยป
Subscribe