Download App Komiku di PlayStore!Unduh

← Kembali ke Return From the World of Immortals.

48

200
47 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
42 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Jayen

Lanjut gan

Fathani

Lanjut

Adit

Waduh kok gk update” sih min udah lama nunggunih

Adit

Lanjutkan

Mr X

Gass min..
Semngat d tnggu lnjutannya

Yahiko

Lanjutkan min

pembaca komikk

kalo belom 100+ episode belom seru

reza

Fast Update minnn w rajin download disini soalnya

Fans Kartun

Cepet min ga sabar buat baca kenaljutan nya nih

Vin

Ternyata ada komiknya juga ini. Di novel udah chapter 1200

Quro

Tambah dong capternya min

Quro

Tambah troos min

Nisa

Gak Bisa DiDownload min

SERVER DOWN

Saitama

Mau comment jg

Pembaca komik

Tolong tampilkan jumlah chapter di tampulan awal home page agar pembaca dapat memilih manga yg inin dibaca, kan kecewa pas buka ternyata baru chapter

Zcord

Kok ga bisa yaa tulisannya The site is experiencing technical difficulties

Player gratisan

Min link donlodnya rusak

Player gratisan

Dari 09, 10, 11, 12, 12.1

Player gratisan

Link donlodnya rusak min dari 09, 10, 11, 12, 12.1

Mhd nazar

kntl gk minat apload kgk usah apload ajg apload ya tanggung2

Mr X

Bacot..jlo gk suka kgk usah liat,tinggal nnton j bacot

irfan

min, ini komik bagus rutinin dong update nya

Radeon

Lanjutkan min

winder

lol… reinkarnasi lg..

Yahiko

Mantap min up tiap hari min

Yahiko

Lanjut

Imn

Lanjut

Xio yan

Di up terus dong bosss

hansen

mau yang baca dan komen banyak tapi chapter cuman 35 aja mana ada yang mau baca alang alang sedikit minimal buat 100 chapter

Wad

Terus kan Komik nya jgn Di simpang tq best Komik nya

Kirito

Min di aku kok gak bisa clik selanjutnya ya buat liat komik lain nya pas di beranda terbaru?? Please pencerahan nya min makasih

Kimal

Up trus min , semoga min sentiasa sihat

Rhans

Up min

Cepetanupdate

Crazy update dong

iksal

semangat min, updt gila²an dong, tpi jangan sampe gila..

ZEONN

Lanjut min

xZann

Ayoo Min Di Update Cepat, Nggak Sabar Dengan KelanjutanNya

Indra

Crazy up lah min…

Lanjut dongk

Up

MiAzure

63 nya mana ini masa langsung 64..

Himlih kimtil

Excuse me where the 63

Kirita

63nya mna ??

Gilang

Upppp minnnnnn

Bla

Uppp

Master H~

pdhl udh tamat S1 ini -,-

Outo

Up oooy

Joko

Kayaknya enak nih ceritanya

Ya' sukirmanto

KOK SEDIKIT … BANYAK DONG BIAR ASYIK