← Kembali ke Otherworldly Sword King’s Survival Records.

88

200
79 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
60 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
bacain .tv

gas mantab min

Radeon

update terus min

Radeon

Lanjutkan min

Sukijat

Seru cui

Aldi saputra

Lanjut min

Radeon

Up min

Didikun

Up

Radeon

Next min

Radeon

Rilis terus min

Shinn

link pdfnya mana min?

TAU-TAU2

Mantap min teruskan ??

Hero

Update tuersss mantap

Owyeah

Awqlnyasih oke seru, mulai masuk chapter 10 keatas malah banyak drama, actionnya kek tai, berasa baca komik drama gue, MC nya kuat bgt tp kekuatannya hampir gak pernah dipake, terus buat apa MC OP ajg

dssadcassa

makany baca sampai chapter 51 goblok

anton

Kreazi up dong bg

Driskill

mantavvv jiwaa up terusss miminn

kucingpoi

awal-awal ceritanya lucu seru tapi kelamaan kok bosenin

Enryuu

Comedy nya terlalu maksain njir klo di jadiin full actionnya lebih bagus

Ahkbsk

Betul lur

Clasic

The anjay komik hahaha

frank

keren komiknya up lagi min!!??

Mc Kntl

mc goblok…gmpang ditipu…mc ampasss

bacot

muka lu lebih ampas babi

Komik sampah

Mc gaa gunaa ngerusak alur cerita

Adrian

Padahal awal2 nya udah mantep bener, mc nya di build jadi op dengan cara yg beda dan fresh, tpi pas udah keluar ehh malah jadi drama2 tai kucing ajg.. Trus buat apa mc op? Jdi kyak org bego

coker

ya kan apa gw blng jg
komik baru di push teros updatenya
solo leveling, kimatsu no yaiba, black clover, ranker who live twice, my wife demon queen apa kabar??
UDH LEBIH DR SEMINGGU LOHH!!

Krul

wduh gblk bgt lu ya

anton

Up paste

Hero

Mantap min update teurs ????

kasan

keren…….di tunggu kelanjutannya,

Meme

Mana nihhh guys?

Hero

Up tiap jam min wkkwkwk

stalker

gila keren keren ??

Hero

Mantap jiwa

Radeon

Lanjutken terus min

Zero

Up lagi min

Radeon

Seru nih min.mantab min

Amang

Lanjutkan bakatmu

Driskill

mantavvv jiwaaa gass polll mimin

Rama

Up trusss

Jjjjjj

Up lagi dong min

Zxtmhdiii

Lanjut min seru

fatull

Oke

Radeon

cakepp min.tetep update terus min

AdesYP

Minn Semangat Min Coba Kalo Chapter Mayan Banyk Gw Jamin Rame Min

Anu

Up lah yg banyak

Siapa

Woi @suzu ini tuh bukan kuomik cina tolol ini komik korea

Mikasa

Up trus min kren komik ini

Pancasona

Lama bet dah up nye

Mikasa

Lama kali up ny

Mikasa

Lama kali update nya

Arrul

Em.. lgi up nya min..

Radeon

Ayo crazy update min

Radeon

Ayo min crazy update

Tamvans itu harapan

Crazy up min