Sword King

Baca Komik Sword King bahasa Indonesia terlengkap dan terbaru di Komiku. Manhwa Sword King bercerita tentang kau terpilih sebagai yang paling cocok” “Dengan bakatmu, tingkat kelangsungan hidup [5%] di Selha Latna lebih rendah.”

Baca Komik Sword King
JudulKomik Sword King
Judul IndonesiaCatatan Kelangsungan Hidup Raja Pedang Dunia Lain
Jenis KomikManhwa
Konsep CeritaIsekai
KomikusKwon sun kyu & studio khit
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca4068913

Baca Manhwa Sword King

Cara baca Manhwa online Sword King Indo adalah dari kiri ke kanan.

Share komik ini = bantu cepat update!

Share WhatsApp
Chapter Tanggal Rilis PDF
Sword King Chapter 57 DL
Sword King Chapter 56 DL
Sword King Chapter 55 DL
Sword King Chapter 54 DL
Sword King Chapter 53 DL
Sword King Chapter 52 DL
Sword King Chapter 51 DL
Sword King Chapter 50 - S1 End DL
Sword King Chapter 49 DL
Sword King Chapter 48 DL
Sword King Chapter 47 DL
Sword King Chapter 46 DL
Sword King Chapter 45 DL
Sword King Chapter 44 DL
Sword King Chapter 43 DL
Sword King Chapter 42 DL
Sword King Chapter 41 DL
Sword King Chapter 40 DL
Sword King Chapter 39 DL
Sword King Chapter 38 DL
Sword King Chapter 37 DL
Sword King Chapter 36 DL
Sword King Chapter 35 fix DL
Sword King Chapter 34 DL
Sword King Chapter 33 DL
Sword King Chapter 32 DL
Sword King Chapter 31 DL
Sword King Chapter 30 DL
Sword King Chapter 29 DL
Sword King Chapter 28 DL
Sword King Chapter 27 DL
Sword King Chapter 26 DL
Sword King Chapter 25 DL
Sword King Chapter 24 DL
Sword King Chapter 23 DL
Sword King Chapter 22 DL
Sword King Chapter 21 DL
Sword King Chapter 20 DL
Sword King Chapter 19 DL
Sword King Chapter 18 DL
Sword King Chapter 17 DL
Sword King Chapter 16 DL
Sword King Chapter 15 DL
Sword King Chapter 14 DL
Sword King Chapter 13 DL
Sword King Chapter 12 DL
Sword King Chapter 11 DL
Sword King Chapter 10 DL
Sword King Chapter 9 DL
Sword King Chapter 8 DL
Sword King Chapter 7 DL
Sword King Chapter 6 DL
Sword King Chapter 5 DL
Sword King Chapter 4 DL
Sword King Chapter 3 DL
Sword King Chapter 02 DL
Sword King Chapter 1 DL
88 Komentar Buat Komentar
??

gua mau bilang aja nih masa heroine nya cowo tpi mirip cewe sih,mana lagi Mc nya cowo berotot.berasa baca komik gay.heroin(Tokoh pendukung) nya cowo tapi mirip cewek.baca aja sampe chap 20an.sumpah

Sukiman

Yang mau lanjut baca coba tahan bosannya sampe chapter 20, buat sekedar tahu awalnya. Setelah chapter 20 udah bagus kok. Apalagi pas dia lawan lich. Wihhh badass ni chara. Pasti lu bilang itu.

Sukiman

Ni komik bagus kok, asal lu suka perkembangan lambat. Yang pen langsung lawan raja iblis di chapter pertama mending cari yang begituan di manhua. Karena rata-rata manwha itu lambat perkembangan nya

Semua komentar »
Subscribe