← Kembali ke My Wife is a Demon Queen.

120

200
117 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
103 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Jaenab

Parah nih komik gak bermutu
Gak ada yng sampai end capter
Selalu bikin yang baru yang lama di biarin padahal seru

Iin

Sedikit masukan min, untuk apdetnya yang komik lama, di rutinkan, biar gak kecewa pengikutnya

Oda-sensei

Update komik itu perlu untuk meningkatkan jumlah pengunjung, biar ga situ2 mulu yg kesini dan lagi pula udah dikasi gratisan jan ngeluh woi. Positive thinking aja mungkin miminnya kewalahan dan komik lamq malah ga keurus

masykur

chap 16 tertinggal

Rafaheal

Lanjut

Aldi Wisnu Aditiya

Lanjut min

UPHILL QUDA

Chapter 16 disappear woy?!

NARATE

agak jengkelin ama mc cowonya, agak useless gimana gitu. haruskah dia menjadi xiang ye terus dilindungi isabella :v

AncientCatz

Dia manusia biasa, kalo Isabella kan Demon Queen

Idiot design

Ini bl kan cuma translite an malah pada ngomen aneh aneh kayak pengarang liat aja Lol .. upss lol kwkwkwk

Orang Bijak

ceritanya mantul, gambarnya bagus, kontennya dapet, bagus ni komik kalo di terbitin.

Keong

Cepetan dongzzz updatenya kan udah penasaran

Rimutchi

Fast update dong min…

DarkLord

Waktunya update min..

Qontil

Up min

Hacker

Lama up nya

DarkLord

Lanjutkan min.. Seminggu 2 chapter mantul

Rico Narendraa

Crazy Up Admin Please

setia selalu

kenapa setiap komik isekai mcnya pengecut dan lemah gak ada ya yang bisa langsung kuat dari awal.atau cepat beradaptasi dengan lingkungan baru

Firel

Up min

Furry

Lanjutkan min

Penyemangat

Crazy up min

ADMIN

134 is the Kiss!!

Gembel

chapter 16nya ilang min

ojan

update terbarunya kapan???

alfarizi

downloadnya gmn ini woi

Gggggg

16 nya dimana min ?

ReadOne

Downloadnya gmn?

Van Thovell

Numpang nanya gan, komik ini rilisnya tiap hari apa aja ya?

Oppai

Yi bei cantik banget pengen dia jadi bini gw.?????????

Botak berjubah

Mantep uy… Update dong min/thor pleaseeeee

Rifaldi

Lanjut min..
Tetap semangat

Uedus

minnn chapter 16 ilangg

Rifaldi

Akhirnya update..
Semangat terus min

Harbel-san

lanjut lanjut min yang semangat updatenya ga sabar baca chapter berikutnya

458524RFF

Update terus dong

Wndy

Update lagi min

Dodo

Lanjut min… Klo udah update.. lagsung post.. suka kali dgn komik in

Dodo

SEMANGAT

clid

mantep… lanjut ya…

Rogjam

kok belom update min?

D'maz Bei

Jam brp sih up nya?

momo

min ini updatenya setiap hari apa?

Lemes

Req anime isekai romance

Rogjam

kok belum update lagi min?

D'maz Bei

Akhirnya up lg, ty mimin

HaruHi

Makasih min, tolong di dahulukan 🙂

AsianTiger

mantul min…

ihsan

Min tolong update nya lebih cepat jika bisa

KERAD!!!

MANTAP JIWA KOMIKNYA GAN. JADI PENGEN PUNYA ISTRI RATU IBLIS HAHAHAHA

syamsuei

gua doain dpt ratu iblis sunder bolong ekwk

setia selalu

mcnya lemah banget asu. komik isekai kok mcnya lemah banget,pengecut,penakut,dan pemalas gaka ada gunanya.ni komik isekai atau komik buat mc yang gak guna sih.kecewa saya jadinya bosan ketika baca beberapa chapter aja.

Kapal api

Mknya baca dulu tolol ceritany masih panjang,isekai kgk selalu op lah hrus ada usaha juga,kgk guna?klo mc kgk guna rata²tmn ama heroine psti udh mati,pemalas?lawak lo biji jelas²dia slalu ngasah bakat