← Kembali ke My Plug-in Spirit Ring.

21

200
19 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Maul

Yang mau baca komik ini pikir pikir lagi MC ampas bego idiot kek puki buang² kuota

Agus

Min itu sinopsis komik Urban Immortal Emperor, tolong cek min

kalo koment kecewa

Ga jadi lanjut bacanya

FarDam

Cuma kasih tau MC terlalu bego..
Dijamin nyesel baca ini
Heroine keperkosa(dikit lagi) dan gak bisa ambil keputusan yg bener..

Kritikus

Komik sampah
MC y goblok
Alur ceritanya ntah kayak mana

King xd

niat nya mau baca tapi setelah liat komentar nya dah lah gk jadi

Sempak Janda

Cerita babi ,,,,,
Nyesel gua baca Cok ,,,,gk guna ,,,,,setaaannn ni komik ,,,,komik terkena xoronaa ,,,,,

Scorpion

Mcnya asudahlah

Nobody

Niat mau baca.. pas liat komentarnya langsung gak jadi 😁.. emang segitu ngeselin kah MCnya..?

Adravens

Saya Tidak Jadi Membaca Komik Ini gara gara komen nya semuaaaa anjay sekali

UmbrellaOfdeatH

Niat mau baca tp komentar bilang MC bangst ya ga jadi trimakasih wahai” pembaca yg sudah emosi😂

Lo sehat

Sama bro

Wendy

Niat nya sih mau lanjut tapi kalu komentarnya😒kayak gini sih jadi malas lanjutnya 😑

Dimas

HAHAHAHA…ngakak setan baca koment nya…sinopsis nya keren komentar nya badas semua wkwkwk

Umam

Sinopsis yang dipake punya urban immortall emperor

Deni

Kaga bisa didownload

Lintar Purwadana

Mending baca lainya.buang kuota. Mc tolol,kayak liat mc banci

L

MC nya sampah lemah banget

Sasa

Up min

Lukiara

MC payah lah,goblok lah,tolol idiot atau apapun, ya udh alurnya gitu anjing, klo ga suka ga usah baca.

klo mau MC yg pro, ya baca manhua lain aja, yg MCnya OP trus dkit-dkit bunuh, dkit-dkit bunuh trus jadi undefeath apaan coba. Klo OP ada komedi ato romance gpp,tpi mlah ga ada, dan yg suka banyak.

gw mklumin lu mau yg OP, gegara lu sampah di real live, trus lampiaskan dah baca komik.

#SAVEREADERSAMPAH

SukaTolo

Mampus