← Kembali ke Metropolitan Supremacy System.

44

200
38 Comment threads
6 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
31 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Nisa

Untuk tampilan PDF nya yang sekaran sangat bagus dibanding yang dulu

Yang Berganandengan gak karuan

Pertahankan min ?????????????????????

Nisa

Admin yang caem sekedar saran aja

Tolong diganti server downloadnya yang ini gak bagus, lemot kadang gak bisa memuat downloadtannya

Mohon dipwerimbangkan y 🙏🙏🙏🙏🙏

Urek Mazino

Surti ngentod yuk ?

King pro

Sehari 3 chapter dong minn

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali”+++

Nisa

Maaf admin tolong diperbaiki server downloadnya
Karna chapter terbaru gk ada yg bisa didownload itu juga berlaku kesemua Chapter terbaru Min tolong diperbaiki

Adeputra

GABIBISA DIDOWNLOAD SERVER DOWN MINN!!!! TOLONG PERBAIKI

Adeputra

KAGA BISA DIDOWNLOAD AZZ-_-

wahyu

update lagi donk sampai 300an

Zakir

Chapter 8 kemana

surti suminggah

ke hatimu

Kamen rider pecinta komiku

Wkwkkwkwk

hen

chapter 8 sepertinya telah di jual dengar harga 1 juta hs wkwkwkw

surti suminggah

ah ah joss

Radeon

Lanjutkan min

surti suminggah

lanjut yuk bang.. mmuach..

Radeon

update terus min

surti suminggah

makanya crit yg banyak

Radeon

Next min

Radeon

Up min

Yamaguchishukiyama

Semangat min 🙂

Yamaguchishukiyama

Ditunggu min Chapter selanjutnya 🙂

Yamaguchishukiyama

Ganbatte Senpai 🙂

Unknown

Update yang semangat min… Ni komik Rawnya udah 120-an chapter, ga sabar nunggu kelanjutannya?

Takiya genji

Servernya lagi kenapa min masa direfres ga mau pas pilih terbaru

[F] Taco

min up lagi……

Dexz pro

Up setiap Hari dong

Ar

Next boy

Agustino Tiro

Trus min.. Panasss

arizal

min buat batch donk downloadnya

Gusbdanan

Up terus

tama

heroin pertama hilang kemana ya?
kok nggak muncul lagi?

surya

Jijik w ma MC ni komik kebanyakan pasang Ekpresi tolol bikik gw betah ,baru liat 9 chapter aja gua dh ga tahan sama sifat MC nya tolol gitu

Gunning ng

Crazy up

Kadalbunting

Honest review
Alur cerita di awal lumayan seru, makin ke akhir makin boring makin aneh jd males baacanya
Persis kaya manhua yg judulnya jg ada metropolitan nya bagus di awal doang

Emak kau

Crazy up donk min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M

Update min ditunggu

Knp bang

Uppp sampai tamat min

RanggaGuy

Chapter 8 nya kok ga ada?

surti suminggah

lagi di criit

Hari

Min upload martial peak dong, disini baru chapter 100an padal kalo komik aslinya udah hampir 500 chapter

Sebagai

Lanjutkan min

Ogos

Up min

surti suminggah

Crot Up min… yg buanyaaaak