Download App Komiku di PlayStore!Unduh

← Kembali ke Martial Peak.

471

463 Comment threads
8 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
336 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Minator

versi english sudah keluar admin kenapa gak update2

Bacot santuy

Beda 100 chptr

Arthor

Bner gan

Juki

Ternyata rawnya masih jauh👍

Suci

Males dia, padahal dapat uang, kok males 😀

Yahiko

Up tiap hari min

Otong-san

Min tumben ga updet….. ??

Uhuk

Lagi traweh mimin e wkkk

Hendchan

Ada apa gerangan dirimu min.. Dulu kau beri kami harapan dengan up grazy.. Sekarang kau berikan kami penderitaan dengan updatemu yg tak kunjung tiba.. Lebay dikit y hehe.. Intinya kemane aje lu min.. Masih ingat pembaca setiamu kagak sih.. Semangat ding.. Kami emang cuma bisa komentar berdoa dan share.. Tapi jangan buat kami kecewa y min.. Tetap semangat updatenya

OTAKU

udah mati mungkin adminnya

Des

Up

Erwinjjjjj

Jangan lama lama updatenya biar asekkk

Mamen

Lanjut min, udah 1minggu belum update

Des

Min kemana kau min?

Des

Update dong min

Mono

Gak salah ini manga min…
bukan nya ini manhua ?

Asurah

Min update dong pliss??

KangCukur

Blm d bc. Nunggu sampe chapter 300.an biar enak bacanya lama..

Upmin

Lgi stay di sne nungguin chapter 250++ Minn,Go Go Go Semanga.Semoga Sehat Selalu Minn

Admin

perbanyak yang ecchi ecchi min

diggie

kami menuntut update

ibnurahmat61@gmail.com

Cemumut min kami senang ada komik ini

ibnurahmat61@gmail.com

Cemumut min

ibnurahmat61@gmail.com

Semungut

Fadly

Udah hiatus kayaky ?

Maxo

Chapter 84 hilaaang

Diki

Update

pecinta komik

update min

pra_jurid

Mantabbb, lanjutkan mimin ??

Admin

perbanyak yang ecchi ecchi atau harem min

0v0

min inggris dah sampe chapter 502 lhoo ayo min crazy upp

Please

Crazyy Up min kalau Bisa,Lgi stay di sne tungguin Chapter 250++

CRAZY UP

Go crazy up min

delta

Ayook min semangat up 10++ ch

Pecinta komik

Up truz min semangat

Bugis

Komiku#1, Semangat Minnn.

Khusaini

Kapan chapter selanjutnya muncul min.semangat min

Faisal The Reader Mania

I am coming…

ibnurahmat61@gmail.com

Up

EMRT

Updatenya ketinggalan jauh sama youtebe masta…
?

Capitan

Up min

Admin

ini cerita apa sich ?

Tryoferdinan

Semangat min UP nya 🙂

bagus

Mimin lupa update ini,

Orang

Min kapan update laginya

Kang

Haloo mimin baik2 aja kan?
Kalau lagi sakit semoga lekas sembuh. Oiya, update nya ditunggu yaa maaciw

Dinz

Min kapan up lagi

Rambo

Update lah wahai mimin ku sayang

demonic21

min mana updateannya lagi :(((

ane

min mana nih

antOny

Up min,kok ptah semangat min,,,,

Yang kai

Min, kami rindu kamu.

Wong deso

Crazy up min

Yunhai

Akhirnya admin kembali

Irsa

Kok lama min?

Ontet

Tolong up crazy min….

#Semangatmin