← Kembali ke Iron Ladies.

66

200
66 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
53 Comment authors
terbaru terlama vote tertinggi
Taufik

Up yang banyak Bangke

jun

di percepat lah update nya minn

Ridho

Mana update Tan ny lama amat

*******

Sumpah lama amat update ny mw biarin kami para pembaca nunggu satu Minggu sikali update, chapter ny paling banyak tiga yg keluar gk memuaskan banget,tapi terus semangat yaa☺️☺️☺️

jiung

Min updatein tolong, seru parah ini

Ta

Up up

*******

Bener d percepat lh

Radeon

Lanjutkan min

Hyu

Di chapter 1 adminnya bilang cuman iseng, jadi jangan harap cepet

Irsa

Gw kirain MC nya cwek, eh ternyata cowok

Hayabusa

Min tolong setiap hari 5 caper…. ???

Adong

Update?????

killers

akhirnya up juga
gus bang lanjutkan

jiung

Teruskan minnnn akhirnya update juga

Otaku

Lanjut upp bosq

M•G

Lanjutttt sampe mampus min

Surya

Keren si ni komik , tapi gimna ya ane ga terlalu suka sama sifat MC yg banyak ngomong , knp ga langsung ke inti nya aja cba , pdhl bsa di bilang MC ni komik keren dan Badas , cma kok dia Bnyk ngomong

Surya

MC nya Op dan bsa di bilang keren,alur cerita jg Oke oke aja,cuma 1 masalah nya,sifat MC Yg Lemot Banyak ngomong itu Bikin lambat Alur ceritanya njir Gua lama lama kesel sendiri kampret dh

Surya

Satu lagi Kritikan dari gua: Ceritanya lama lama membingungkan MC nya cuma gunain Tubuh Clone Gua bahkan ga tau yang mana tubuh Asli si MC Hadeh

Bajingan lou

Gua lupa udh baca nyampe chapter berapa ANJIMM

Raama

Gas terus min jangan pake rem

Minwu

Masih nunggu nih min ?

Ishigami

Please update min,yg bhasa Inggris nya udh chapter 300

warlock

minta tolong di update min.. inggrisnya udah 300 chapter

bx111

gas bosss

Pit

Di tunggu updatenya min

M A P

Jadwal update kapan min

Andre@282

Up lagi min udah 2 minggu ni

Andre@282

Up lagi lah min

Update asu

Apa apaan nih gak update update
Komik versi raw ny aj ud ampir 300
Kaciww

Hemm aku

Update woi min versi inggris nya udah 300+
Cepet minnn

njuz

ga akan update lgi ini min?

Kkkk

Woi udah 2 bulan nihhhhh!!

wanna

updatenya mana nih minnn

Kacang atom

Kapan update ni seru ni min

Kacang atom

Kapan update lagi ni min dah dua bulan daak update²

mavia

Min kmn kamu min kok stop up nya..

Kiritot

Update lah min

khairul

Up min cepatt

Aldi

Kapan update lg min, di youtub dah chapter 280 lebih, di raw dah 300 an.

Faiz

Min updute komik yang ini min soalnya seru.. updutelah min jangan sampai peminat di komik ini jadi males baca komik disini kalo updutenya lama banget.. yang penting semangat yah minn??

Candra hadi

Min di lanjut lagi dong penasaran ama ceritanya

asep

Ngademin crazy uuuupppppppp

Demon

Admin komik nya bagus jadi tolong serius update nya jangan lama ,aku penasaran .padahal komik nya masih lanjut

Balmon

Autor nya meninggal ya?

Ar

Min kenapa gak d lanjutin

Aku siapa

Crazyy?

Bambank

Mimin minum nutrisari biar cepet upnya (σ≧▽≦)σ

Azukaru

Crazy up min

Sino

Mantaaap