Komik Kimetsu no Yaiba Chapter 196

Kimetsu no Yaiba Chapter 196 bercerita tentang Sebuah perjalanan gelap dimulai ketika ia bergabung dengan Korps Pembunuh Setan untuk menyelamatkan saudara perempuannya dan membalaskan dendam keluarganya.

JudulKimetsu no Yaiba 196
TipeKomik Jepang (Manga)
Chapter196
Komikus

Cara baca Komik Kimetsu no Yaiba Chapter 196 Bahasa Indonesia adalah dari kanan ke kiri.

Kimetsu no Yaiba Chapter 196 1 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 2 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 3 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 4 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 5 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 6 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 7 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 8 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 9 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 10 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 11 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 12 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 13 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 14 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 15 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 16 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 17 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 18 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 19 Kimetsu no Yaiba Chapter 196 20

Manga Kimetsu no Yaiba Chapter 196 Indo rilis hari .

196 Komentar Buat / Lihat Komentar
Rasid azi restue

Semangat muzan bentar lagi kamu mati jadi semangat ya matinya fight....

Santuy

Yang ini mah gaseru, seruan boboiboy

Boyang

Gambate muzan, km bisa...

DarkLord

Mantul min.. Kayaknya bakal tamat nih komik atau mungkin bakal ada generasi selanjutnya kayak alur black clover?

tomioka giyu

mending nezuko jangan ke ktp kalo muzan mengkonsumsi sebagian sel nezuko pasti muzan kebal matahari

Rian

ini udh mau tamat atau gmn ya?

Nyaigandeng

Mampus gak bisa recall

Njk99

Terimakasih min udah translate-in susah payah Terus semangat

TANJIRO

jangan bilang nezoko cuma jadi santapan muzan,dan muzan bisa tahan dgn matahari

giyuu

gagak cerewet