Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 bercerita tentang Dia mendarat di kota abad pertengahan Leafrett, membawa serta ponselnya yang dilengkapi dengan keajaiban Tuhan.

JudulIsekai wa Smartphone to Tomo ni. 48
TipeKomik Jepang (Manga)
Chapter48
Komikus

Cara baca Komik Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 Bahasa Indonesia adalah dari kanan ke kiri.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 1 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 2 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 3 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 4 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 5 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 6 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 7 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 8 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 9 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 10 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 11 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 12 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 13 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 14 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 15 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 16 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 17 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 18 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 19 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 20 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 21 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 22 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 23

Manga Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Chapter 48 Indo rilis hari .

Share WhatsApp
Chapter Berikutnya

Chapter berikutnya bisa kamu cek di App Komiku, download sekarang: Link Download

Semua Chapter Download PDF |
24 Komentar Buat / Lihat Komentar
Banglevii

Waaah selama ini untuk menunggu rilis... Pas rilis bacanya ga lama... Kurang heyyy

noname

mantap akhirnya rilis

Souma

Mantap min, kalo bisa di percepat update chapter berikutnya min😉

AdmiralSky

Ini upnya random apa terjadwal sih

Shadow

Animenya gilaa ternyata nanti Si touya punya 9 Istrii gila banget dahh yg belum diketahui istrinya touya tinggal 2 lagi.. rambut pink panjang dan satunya entah...

Hikikomori

Updatenya kelewat 18 hari

Bubble

Semangat terus Min!!!

Fauzan

Updatenya jangan kelamaan dong min , seminggu satu chapter pliss🙏

PoiChan

Udh kek tinggal di surga aja coy apa aja bisa dia lakuin😌

Muhammad Alfi Algifari

Sering sering up min