Komik Iron Ladies Chapter 19

Iron Ladies Chapter 19 bercerita tentang Mu Siyun adalah lulusan perguruan tinggi yang menganggur yang secara tidak sengaja mendaftar untuk bergabung dengan Armada Beiyang yang terkenal.

JudulIron Ladies 19
TipeKomik China (Manhua)
Chapter19
Komikus

Cara baca Komik Iron Ladies Chapter 19 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 19 1 Iron Ladies Chapter 19 2 Iron Ladies Chapter 19 3 Iron Ladies Chapter 19 4 Iron Ladies Chapter 19 5 Iron Ladies Chapter 19 6 Iron Ladies Chapter 19 7 Iron Ladies Chapter 19 8 Iron Ladies Chapter 19 9 Iron Ladies Chapter 19 10 Iron Ladies Chapter 19 11

Manhua Iron Ladies Chapter 19 Indo rilis hari .

bijih

support. Singkatnya, kalo anaknya nggak masuk dananya bakal terputus + cowoknya nggak perlu bisa bertarung, jadi tinggal masalah duit. Lagian kan adegan kayak gini kan nggak terlalu jarang ditemui, ini juga buat plot/ceritanya karena kalo nggak kayak gini mungkin nanti keseruan ceritanya bakal berkurang Jadi jangan asal menghina authornya, kalo bisa hargai kerja kerasnya

Mr. B

woy ajg author tolol kok bisa si lagi Perangdipengaruhin sama orang lain, gw tau bapanya dia laksamana knp anaknya bisa seenaknya ga logis

diw

lanjut min