Komik Iron Ladies Chapter 134

Iron Ladies Chapter 134 bercerita tentang Ditugaskan sebagai laksamana, Siyun sekarang berada di kapal perang ruang angkasa besar dengan gadis-gadis cyborg yang berani dan cantik!

JudulIron Ladies 134
TipeKomik China (Manhua)
Chapter134
Komikus

Cara baca Komik Iron Ladies Chapter 134 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 134 1 Iron Ladies Chapter 134 2 Iron Ladies Chapter 134 3 Iron Ladies Chapter 134 4 Iron Ladies Chapter 134 5 Iron Ladies Chapter 134 6 Iron Ladies Chapter 134 7 Iron Ladies Chapter 134 8 Iron Ladies Chapter 134 9 Iron Ladies Chapter 134 10 Iron Ladies Chapter 134 11 Iron Ladies Chapter 134 12

Manhua Iron Ladies Chapter 134 Indo rilis hari .

19 Komentar Buat / Lihat Komentar
???

we we :)

Botol jin

Sekian lama crazy up min

Gabriel D.C~

Nih komik dah ditunggu tunggu dari lama sekali akhirnya up juga,dan makin seru pula nih komik. Min update lagi ,saya tunggu kelanjutannya huehuehuehue~~~

Gabriel D.C~

Tetapi dari kaya iseng itu si translator nya juga dapat penghasilan lumayan Lo kalo upnya makin sering kan 'makin banyak juga yang baca' itu menurutku

wahyu

ahirnya muncul juga

Nicky Junior

Hahahaha kalian ga ada guna ngomong gitu... Ini, translatornya aja dari ep pertama udh bilang klo ini cuma karya iseng doang jadi upnya akan gak teratur....

Una_M

Seru anjay up min semanget?

Muhamzah

Lanjut min

Dafid

Semangat min d komik sbelah udah chapter 300 lebih

Sugeng

Chepter sudah sampek 180 lebih mid kok ketinggalan jauh