Domestic na Kanojo Chapter 275

Domestic na Kanojo Chapter 275 bercerita tentang Siswa sekolah menengah Natsuo naksir gurunya bahkan dia tahu itu tidak mungkin.

JudulDomestic na Kanojo 275
TipeKomik Jepang (Manga)
Chapter275
Komikus

Cara baca Komik Domestic na Kanojo Chapter 275 Bahasa Indonesia adalah dari kanan ke kiri.

Domestic na Kanojo Chapter 275 1 Domestic na Kanojo Chapter 275 2 Domestic na Kanojo Chapter 275 3 Domestic na Kanojo Chapter 275 4 Domestic na Kanojo Chapter 275 5 Domestic na Kanojo Chapter 275 6 Domestic na Kanojo Chapter 275 7 Domestic na Kanojo Chapter 275 8 Domestic na Kanojo Chapter 275 9 Domestic na Kanojo Chapter 275 10 Domestic na Kanojo Chapter 275 11 Domestic na Kanojo Chapter 275 12 Domestic na Kanojo Chapter 275 13 Domestic na Kanojo Chapter 275 14 Domestic na Kanojo Chapter 275 15 Domestic na Kanojo Chapter 275 16 Domestic na Kanojo Chapter 275 17 Domestic na Kanojo Chapter 275 18 Domestic na Kanojo Chapter 275 19 Domestic na Kanojo Chapter 275 20

Manga Domestic na Kanojo Chapter 275 Indo rilis hari .

261 Komentar Buat / Lihat Komentar
#team tachibana

Hina dah bangun syukurlah....next chapter

Qwerty

Ketika Rui down natsuo jadi penyelamatnya dan bangkit Ketika natsuo down hina jadi penyelamatnya dan bisa bangkit sedangkan Rui ninggalin dia.apakah itu yang disebut psangan sejati

Hina the best girl

Rui bukan pelakor tapi dia merebut natsuo dari hina dan itu ditegaskan pada chapter 90an dan di chapter 273,dan hina bukan pelakor saat sama shuu dia gak tau bahwa shuu sudah tunangan itu di jelaskan dalam bonus chapter dan gak ada di chapter yang orinya,untuk hina Ama natsuo hina juga bukan pelakor faktanya hina dukung Rui ama natsuo untuk bahagia meskipun dia menyimpan perasaannya.tp takdir berkata lain hina akhirnya hidup bersama natsuo karena mereka masih saling mencintai

neko_orens

Awalnya gue ngak suka hina sih,, karna kayak lebih suka natsuo sama rui karna sejak awal mereka uda terlibat cinta walaupun itu awalnya dari sex, ketimbang hina yg awalnya kan uda punya pacar ya juga dari awal emang pelakor,.. Jd ngak suka banget uda gitu masih ngak tau diri jatuh cinta pula sama natsuo pokoknya benci banget dan jadi care sama rui... Tapi kesini2 pas chap tentang hina yg menekan perasaannya terus menerus dan selalu mendukung natsuo maupun rui jadi kasian deh... Seandainya saja dia bisa move on jadi kan natsuo sama rui bisa nikag,, e ternyata dia buat si hina koma.. Jadi masuk akal sih endingnya. Dan yg bilang rui pelakor otak lu taro dimana pea, bikin ngegass aja... Inti dari semuanya mereka saling mencintai dan mendukung satu sama lain, dan kalo jatuh pasti bisa bangkit lagi. Sekinan pendapat gue, maaf panjang, gambate mina semoga kita masing2 diberikan jodoh yg tepat?

Pencari TT pemersatu banggsa

Wah chapter ini sangat mengharukan sekali, perarasaan yg selama bertahun tahun terpendam kini dikeluarkan oleh MC dan menurut aku ini pasangan yg cocok karena mereka sangat dewasa sekali

Raul-sama

Min butuh komik mutual love Min mok nggak ada disini

Pencari TT pemersatu banggsa

Rui si pelakor mah mana ada yg baik

Kelphin owen

Sasuga kei terbaik dari segi alur cerita dapet banget feel nya juga bagus manga terbaik menurut gw hebat

Kelphin owen

Sasuga kei gua akuin keren dari segi cerita alur dapet banget gw akuin manga terbaik gka terduga setiap chapternya Min update min hehehe

aril piterpen

msh kenceng kaga ya dd nya wkwkkww