Black Clover Chapter 252

Black Clover Chapter 252 bercerita tentang Di dunia yang diperintah oleh sihir, Asta yatim lahir tanpa itu, sementara temannya Yuno adalah anak ajaib

JudulBlack Clover 252
TipeKomik Jepang (Manga)
Chapter252
Komikus

Cara baca Komik Black Clover Chapter 252 Bahasa Indonesia adalah dari kanan ke kiri.

Black Clover Chapter 252 1 Black Clover Chapter 252 2 Black Clover Chapter 252 3 Black Clover Chapter 252 4 Black Clover Chapter 252 5 Black Clover Chapter 252 6 Black Clover Chapter 252 7 Black Clover Chapter 252 8 Black Clover Chapter 252 9 Black Clover Chapter 252 10 Black Clover Chapter 252 11 Black Clover Chapter 252 12 Black Clover Chapter 252 13 Black Clover Chapter 252 14

Manga Black Clover Chapter 252 Indo rilis hari .

60 Komentar Buat / Lihat Komentar
INI SIAPA

MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU MATAMU

water

fan service ?

Stone

Kenapa ya kok Noelle henshinnya setengah bugil gitu,dan gw juga heran dah ama karakter" laen yang kalo lagi tempur-berubah eh malah setengah bugil.Emang sih itu lebih memudahkan mereka buat gerak tapi secara logika kan setengah bugil begitu bakalan lebih gampang terkena damage

Adam

Upp lgi min lgi seru2nya nihhh

Tanjidor

Sanji bisa muntah darah kalo liat noella mode mermaid gini ??

A. U. O. Gilgamesh

rasanya tu pohon mirip yang di full metal alchemist deh... :v

Tayo

Noelle jadi mermet (mermaid) wkwk

Yukihira Souma

Mantap noelle

zcDarkLord

Mantap..chapter pemersatu bangsa wkwk

Nei

Mata pria sejati saat baca paling fokus pas noele ganti armor mermaid haha