Wan Gu Shen Wang Chapter 11

Wan Gu Shen Wang Chapter 11 bercerita tentang Kehidupan masa lalu mati karena selir kekaisaran, dan ia dilahirkan kembali di era sekolah menengah.

JudulWan Gu Shen Wang 11
TipeKomik China (Manhua)
Chapter11
Komikus

Cara baca Komik Wan Gu Shen Wang Chapter 11 Bahasa Indonesia adalah dari kiri ke kanan.

Wan Gu Shen Wang Chapter 11 1 Wan Gu Shen Wang Chapter 11 2 Wan Gu Shen Wang Chapter 11 3 Wan Gu Shen Wang Chapter 11 4 Wan Gu Shen Wang Chapter 11 5 Wan Gu Shen Wang Chapter 11 6 Wan Gu Shen Wang Chapter 11 7

Manhua Wan Gu Shen Wang Chapter 11 Indo rilis hari .

12 Komentar Buat / Lihat Komentar
Kkk

Menurut gw kenapa ada yg udh kebangkitan udh make baju aneh aneh, menurut gw bisa jadi keluarganya emg peseni bela diri dan itu harta keluarga mereka mungkin,dan kekuatannya bangkit pas dunia kacau

Xiao Yan

Bacot tp next chap. Yg gini2 nih yg ngrusak mod author. Koplak

Mr Bongee

Bacot... tinggal baca aja apa susahnya.... wkwk

Saripstrip-One

Lah baru selang beberapa hari kebangkitan, udah ada yang pake baju torist, kan aneh... Bukannya butuh 1 bulan ya untuk tahapan 1 selesai?

Netijenberbudiman

Ngehujat terus next capter...bnyk bet human yg otaknya stengah mateng.

I hate manhua

WTF!? Gmna pertarungan lawan monster di kampusnya tadi? Udh lese? Secepat itu? Gajelas

Lin Ngewe

Cerita nya alurnya terlalu cepat dari chapter sebelumnya aja dah jelas cewe yg lawan gurita kemana GK dibantuin ? .. tiba tiba di chap ini MC nya tiba aja di canyon ap lah agak bingung bacanya

Edy santoso

Lu kira sinetron indosiar? Kalo mw ad efek bingung2 malah membosankan.

Calgara

Ceritanya kurang detail jadi agak lucu, tiba2 terjadi perubahan drastis di bumi. Lalu org2 memakan buah untuk mendapat kekuatan, tapi gk ada rasa bingung atau takut lebih ke langsung terbiasa gtu

Yo bangke

Otak gw loading selama membaca jadi gw banyak yang ga gw ngerti v: